なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★7 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/04/18(木) 20:08:18 ID:fEU8sLek0
ID:8Xz.A9rE0とID:afZyiLRk0のIPが開示されることを切に望む

245 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:04:49 ID:SgPRmSRY0
新しいスレ建てようとしたら管理者メニューより削除しろって出た

246 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:35:22 ID:J4/8ZlUI0
たとえbotであってもこうやってみんなが声をかけてくれると気分がいい
ttps://twitter.com/search/realtime?q=%40TK_KRSW40298

247 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:37:58 ID:gIKsC/ag0
>>246
おかえりなさい唐澤貴洋 が笑えるwwww

248 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:41:49 ID:oUIdWRJY0
>>246
ミント不可避

249 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:47:41 ID:GYCTO8yI0
唐澤貴洋 王の帰還

250 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:49:42 ID:YIME7pMI0
http://www.unabarakai.jp/index.php#news_box1

海原士業会第1期総会
2013年4月20日(土)

4/20(土)、士業が集う海原士業会の第1期総会が海城学園カフェテリアで行われました。
当初、4/6(土)開催の予定でしたが、荒天のため本日にスライドしての開催です。
1 第1期決算承認
2 第2期予算案承認
3 士業会会則承認
4 第2期事業計画の承認
盛りだくさんの議事を終えたあとは、懇親会。会社法改正の情報交換から高校時代の軽音楽部での武勇伝まで幅広い話が飛び交いました。

画像:第1期総会に集まった士業会の若手。細長い机だったので全員は収まりませんでした。

http://www.unabarakai.jp/news/images/news51728dd7a67cd.jpg

細長い机だったので全員は収まりませんでした。 (意味深)

251 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:50:45 ID:IBIDRdvg0
洋さん警戒してるんやな

252 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:52:14 ID:KSlAxKOg0
フリー素材にされてしまうからしゃーない

253 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:54:08 ID:3pOT2iSE0
新素材が消えた

254 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:55:09 ID:6cyhh3BI0
若手ばっかだし、多少はね
チンピラニキもハゲもいないし
満面笑顔ニキは第一期じゃないんかな?

255 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:55:34 ID:iXCbfzAU0
【悲報】白もみが消えた

256 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:56:26 ID:MeFqCp8U0
写真流出に注意する士業会と尊師は有能

257 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:56:44 ID:QyrOflgg0
唐澤心経リミックス / 唐澤貴洋 feat. 初音ミクが消えましたね…

258 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:56:51 ID:J4/8ZlUI0
アクセス数が異常に増えてて逆アクセスみたら2ch関連から人が来てたりしたらそら警戒するやろな

259 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:57:05 ID:SgPRmSRY0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR!

これ以上スレッドを追加できません
管理者メニューより削除してください

いかんでしょ

260 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:58:36 ID:benIOYf60
くっさい擦りよりだったので残念でもないし当然

261 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 21:59:05 ID:gIKsC/ag0

262 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:17:46 ID:2vJnX9sU0
>>250
「今回所要で参加できなかったため、レポートを楽しみにしていましたが
集合写真が掲載されていないのはどういうことですか。
どなたが参加されておられたのか、皆さんの元気な表情とともに伝えるのが、このページの意義であるはずです。
カメラご担当の方の不備かもしれませんが、非常に残念です。
次回からは改善を望みます。」

とかメール送ってみたらどうなるやろなあ

263 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:20:13 ID:7wgIXhko0
洋さんは若手じゃないからね、しょうがないね

264 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:22:56 ID:2vJnX9sU0
>>263
これは若手の会やなくて、会に参加した若手だけの写真を載せたってことやろ
ベテラン士業にとったら全員ちゃんと紹介しろよと思うと思う

265 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:25:09 ID:fSQV/ogI0
そんなメールアホか、何百人も参加してる会じゃねーんだぞ

266 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:26:30 ID:Le0gzEkg0
唐澤貴洋空?怪胎弁護士無能無能開示開示誤認開示IP破可破可

ここすき

267 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:27:55 ID:ev0lTBWI0
洋さんの近況見たいなあ

268 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:29:42 ID:2vJnX9sU0
>>265
いや海城会の同窓会広場のページとか見たら必ず集合写真は載せてるからさ
うちの会社OBとかもそうやけど、こういう細かい点で苦言を呈してくる爺様って結構いたりする

269 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:52:16 ID:NnZBCISI0
正直ここもサイトの恒心直後は監視されててもおかしくないからなぁ

270 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:54:40 ID:npNikwOk0
>>262
まずいですよ!

271 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:57:21 ID:OsPWn4pc0
洋さんなら今日も元気に風俗で逝かされとるやろ

272 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:59:07 ID:6cyhh3BI0
これ以上海原士業会をいじめんでくれ

273 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 22:59:35 ID:oUIdWRJY0
海城OBでなんか資格持ってれば入れるんやろ?
誰か該当者はおらんの?

274 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:19:39 ID:fFFNYN020
士がつく職業やろ?
弁護士、会計士、税理士とか

275 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:25:59 ID:Le0gzEkg0
武士(もののふ)は入れますかねえ

276 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:32:17 ID:sr.lz6p20
介護士

277 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:34:16 ID:64Ubc9.Y0
先週末の嵐で延期された会議がずれ込んだ関係で、本日は会議の集中日になっています。

09:30〜16:00 会計作業 資料室(海原会連絡室)
10:30〜11:30 GOLF会  第2会議室
13:00〜15:00 会報編集 面談室

先週延期された海原士業会の総会は4/20(土)16:00〜学園内カフェテリアにて開催されます。

画像:資料室玄関の貼り紙

これ予告されとったんか行けば白もみに会えたかもしれんかったのに

278 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:34:25 ID:iX25A1Bs0
国士

279 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:38:25 ID:BnhsUGfU0
>>277
五反田行けば毎日会えるやろ!

280 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:51:35 ID:oUIdWRJY0
>>274
現在の会員数は20代〜60代の39名。以下のような士業で活躍されている方が入会されています。

一級建築士 1名
行政書士 1名
公認会計士 7名
司法書士 2名
社会保険労務士 2名
土地家屋調査士 1名
不動産鑑定士 2名
弁護士 19名
弁理士 2名
SEO対策コンサルタント 1名
※複数の資格を持ち活動している会員もいるので、合計は会員数に一致しない

SEOコンサルタントがいるんやからどうとでもなるんちゃう?(適当)
まあ行書なら半年で受かるし

281 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:53:32 ID:n1morsZQ0
問題は高校よ

282 核撃てば尊師 2013/04/20(土) 23:58:47 ID:7wgIXhko0
海城って超名門校なんやっけ

283 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:00:08 ID:btrE9Ii.0
せやで
金持ちの息子が多いな

284 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:06:50 ID:qlIVbgZI0
徳光という畜生

285 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:09:54 ID:n8wV8w4s0

286 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:10:21 ID:Uo43pKrQ0
クソスレ建てたいから適当なスレ消しちくり
ってかここ圧縮ないん?

287 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:32:33 ID:B.AVmbcs0
オ知シラセスレ自分デ圧縮セナアカントカ書イテタ気ガスルケド確認ノシヨウガナイ

288 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:33:49 ID:hTQVROE60
圧縮機能無いから管理人が手動で消しとるんとちゃうかったっけ
もう圧縮機能無しでいいんじゃないか

289 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:39:32 ID:ienJDw7s0
圧縮が手動なら300くらいがええかもな
必要なスレが落ちたりしてるし

290 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 00:42:24 ID:09ZFtlUE0
>>282
ちなみに白カスの時代は別に名門ではない模様
海城が難化したのはここ20年の話やからなあ

291 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:15:34 ID:uur1ihlo0
おやすみ、尊師

292 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:21:08 ID:/8JV/4FM0
尊師ちゅっちゅ

293 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:23:23 ID:oDw1C3e20
(ル〜ルル ルルルル〜ルル〜♪)
黒柳「本日のお客様は青春時代に弟さんを用水路に突き落として殺し、
   その後、臥薪嘗胆の日々を過ごし未成年の少年から30万円を搾取するなど
   現在では一部のネットユーザーから神格化される人気弁護士の唐澤貴洋さんです」
唐澤「よろしくナリ」

294 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:24:57 ID:hTQVROE60
はっきり言ってそんな悪徳行為を働いてる弁護士を神格化する今のなんJ民は異常だ

295 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:27:45 ID:CVLT5ZSQ0
本当に唐澤貴洋の中にキリスト教の教える倫理が生きてるならそんなことするはずがない

296 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:36:22 ID:WjNceY8s0
おや尊

297 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:38:58 ID:/8JV/4FM0
尊師のへそに射精したら気持ちいいだろうなあ

298 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 01:39:59 ID:US3JUgi20
尊師の似顔絵を描いた人は人間国宝レベルですわ

299 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 02:02:17 ID:0F29nwxs0
>>295
キリストの倫理観って異教徒は殺せだろ

300 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 02:04:57 ID:3tgu8RAc0
免罪符を買えば救われる

30万で開示をすれば救われる

301 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 02:16:45 ID:0F29nwxs0
なお、救われんもよう

302 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 02:18:10 ID:l.r6jzN2O
コーランを燃やしつつムハンマドを馬鹿にするとかマジかよ

相当ビッグな人間なんだな

303 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 02:30:59 ID:oDw1C3e20
紳介「史上最強弁護士軍団、あなたの見解は?」

北村「できない」
住田「できない」
唐澤「できる」
丸山「できない」

紳介「北村先生、できない」
北村「個人情報保護法の対象は法人なので訴えることはできません」
紳介「住田先生も」
住田「そうですね。元はといえばすべての原因はこの少年にありますし」
紳介「酔っ払いも」
丸山「個人情報がどうこう以前の問題ですよ」
紳介「なるほど」
アナ「それでは続いての相談はこちらです」

304 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 02:46:02 ID:KFTNUpc60
唐澤「ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」
紳介「ど、どうしたんいきなり大声出して、お客さんびっくりしとるで」
唐澤「待ってくださいナリよ〜!まだ当職が発言してないナリじゃないですか〜」

305 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:03:04 ID:0F29nwxs0
尊師は雛段芸人の枠やろ

306 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:06:04 ID:oDw1C3e20
関口「唐澤貴洋さん、最近お気に入りのアイドルがいますね?」
唐澤「ももクロ」
関口渡辺「「ももクロ」」
関口「そのももクロことももいろクローバーZのシングルCDのタイトルを4つお答えください」
渡辺「長谷川走って!」
唐澤「あ、あ、あ、あ・・・」
渡辺「なんでもいいから!」
唐澤「さらb」
関口「残念!!」
渡辺「今回もメダル獲得ならず」
関口「せっかく走ったのにねぇ」
満孝「ゼェゼェハァハァ・・・」

307 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:06:24 ID:btrE9Ii.0
紳助「いや、だって唐澤貴洋あなた弁護士ちゃいますやん」
丸山「いや僕もね、なんで居るんだろな、誰この人ってね、思ってたのよね」
唐澤「なっ…」
東野「てっきり貴理さんの新しい御主人かと思いましたよ(笑)」
磯野「ちょっと!それ酷いでしょ!あんた!」
唐澤「………ナリ…ナリ…」

308 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:13:02 ID:N.1Gkv.E0
尊師かわいそう
抱きしめてあげたい

309 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:15:37 ID:9zbnUkDQ0
下手すりゃ尊師って2ch史上最も馬鹿にされた人物なんじゃね

310 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:17:15 ID:hTQVROE60
逆に尊師除いて今のところ一番バカにされたのは誰やねん
そいつ抜けば尊師ナンバーワンや

311 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:17:59 ID:e0kqSdtI0
流石にそんなわけねー
そこらの野球選手のがよっぽど馬鹿にされてると思うぞ

312 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:25:54 ID:B.AVmbcs0
質量ともにカッスのが上

313 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:26:23 ID:btrE9Ii.0
古舘「夏の緑山に、無能ドルオタパッカマンがやって来た」
古舘「ダンボールバッジを身に纏う、一人称当職、強欲ロリコンブッチギリ!」
古舘「ゼッケン40298番、唐澤貴洋です!」
(プシュー)
唐澤「あああああああああああああああ!!!!!!!」
古舘「凄い気合だ唐澤貴洋、たがその気合はステージにぶつけて欲しい!」
(ピッ ピッ ピッ プーッ)
唐澤「(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

314 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:30:44 ID:oDw1C3e20
島崎和歌子「次の4つの腐った尿のような潮を出すのは誰でしょう?レディゴー!」

島崎和歌子「それではアンサーチェック!正解は3番のマンフェさんです」

島崎和歌子「それでは予選落ちはこの人!池之上勇人さん、お座りくださ〜い」

今田耕二「池之上くんはここでもはみ出してしまうんですね〜次行きましょう!」

島崎和歌子「次の4つのうち弟を殺したのは誰でしょう?レディゴー!」

(カンカンカンカン!)

島崎和歌子「ただいまの問題が最終問題です。それではアンサーチェック!正解は1番の唐澤貴洋です」

島崎和歌子「もっとも速かったのは?・・・唐澤洋さん3.34秒!」

今田耕二「2位の河野一英さんも02秒差でした!」

河野一英「2番の長谷川亮太かと思って迷っちゃったよ」

今田耕二「たしかに弟の翔太君もアホの兄貴のせいで死んだようなもんですからね。ただ、まだ生きてます」

315 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:31:05 ID:btrE9Ii.0
カッスとかヤニキは馬鹿にされてるというよりネタにされてる感じだからなあ
選手として一流なのは皆承知の上なんやし

316 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:33:34 ID:B.AVmbcs0
FA直後のカッスは本気で憎まれてたろ
それ故にカッスレなんてものができたんだし恨まれ具合は唐澤の比じゃなかった

317 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:33:40 ID:0F29nwxs0
有名税抜きで考えたらやっぱり尊師がNo.1

318 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 03:34:27 ID:btrE9Ii.0
憎まれるのと馬鹿にされるのはまた別やろ

319 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 07:11:24 ID:J0MZJQO60
品川さんと西野さんのほうが馬鹿にされてるような

320 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 07:34:58 ID:Uo43pKrQ0
>>304
尊師は適当に喋らせといて放送では完全にカットやろ

321 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 07:44:23 ID:raZX0hRY0

322 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:18:51 ID:qzS8nACIO
>>321
グラサン1Aにミント不可避

323 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:36:29 ID:US3JUgi20
テロ集団かな?

324 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:43:05 ID:LqcCQiIg0
尊師の顔に目がいっぱいあって蓮コラみたいになってるのがマジでグロかった

325 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:50:01 ID:i5q9hKsA0
尊師に正規の弁護士としての職務遂行能力を期待するのは酷
准看護師みたいに准弁護士という資格を新設して尊師はそれにするべき

326 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:53:41 ID:2Q3GBPD20
一般人枠なら、唐澤の次に馬鹿にされているのは淫夢の大坊じゃね?

327 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:54:51 ID:E2CPqfjQ0
一般人が淫夢見るんですかね…

328 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 08:59:00 ID:2Q3GBPD20
ネットでやらかして晒された一般人として、ってことね。

彼のマジキチAAの数なら圧倒的に尊師を超えているはず。

329 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 09:00:01 ID:IvxmGi6I0
>>316
野球chもプロ野球板も相当ひどかったね

330 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 09:09:41 ID:Dnsi8/FI0
おはようナリ

331 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 09:46:59 ID:iXg6C2mk0
からころー

332 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 09:52:21 ID:mvUNNK9E0
唐澤貴洋を岩瀬仁紀投手の350S記念ボールで殴り殺す
ついでに中日の無能監督も殺す

333 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 09:52:40 ID:VlQ4GrVs0
ころかーら

334 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 10:20:23 ID:qQEKoFDM0
おはようからころ

335 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 10:23:12 ID:J0MZJQO60
大坊とクッキー☆の人気が下火で悲しい

人気を横からさらいとった唐澤死ねや

336 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 10:31:36 ID:Dnsi8/FI0
明日9時五反田で唐澤貴洋を殺す

337 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 10:33:49 ID:lyGp8Me.0
DB・クッキー☆とKRSWは無関係だろ!いい加減にしろ

338 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 10:35:40 ID:QnmUEEjk0
>>335
DBというか淫夢関係のほとんどは新燃料の発生の見込みが無いし
クッキー☆もニコニコ生主囲いとMAD関係の情報交換で内に閉じちゃってるし
尊師が人気をかっさらうのは当然の帰結なんだよなぁ・・・

339 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 10:43:02 ID:uur1ihlo0
割りとマジで飽きられてきたよな
新しい情報はないしAAとかコラとかあらゆる方面で遊び尽くされた
もう同じ所をひたすらぐるぐる走ってる感じ

340 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 11:03:02 ID:M02ajMaY0
朝のアイオス前で風景撮影してる際に「偶然」人が写り込んでしまうのって罪になるんかな?

341 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 11:20:03 ID:C0IBSRjw0
街中で「意図的に」芸能人盗撮してツイッターに上げてても実際はお咎め無しやしな
偶然ならそらもうあれよ

342 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 11:28:27 ID:YU./Y94k0
そら偶然なら罪にはならんよ
でもそれ言うほど偶然か?

343 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 11:29:12 ID:YJj8uOCk0
偶然撮影罪

344 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 11:33:49 ID:uur1ihlo0
故意かどうかなんて分からんからね
100枚撮ったうちの数枚に写り込んでいたって何の不思議もない

345 核撃てば尊師 2013/04/21(日) 11:34:31 ID:1O9.8cs60
偶然撮影罪(刑法第40298条)は存在します

152KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる