なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★6 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/04/13(土) 09:11:59 ID:lAmP7JGE0

622 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 12:21:48 ID:Y/lKEqyE0
ワイドショーで「今問題のパカ弁とは」って解説されてるのを想像するとミント生えそう

623 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 12:48:41 ID:aYxse0c20
記事を見てパカ弁というワードに興味をもった一般人があのwikiに辿り着いたんだと考えると草生える

624 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 12:54:50 ID:TmSFeKuE0
グーグルの検索ツールで尊師降臨以前の日付を設定するとパカ弁で検索しても
ほとんどヒットしないのですが>>589のいうパカ弁て誰のことなんですかね

625 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 12:56:18 ID:q8IcC1v.0
パカ弁検索の画像結果でむのうに恒心の遊戯王カード久々に見たけど今でも笑えるわ

626 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 12:57:40 ID:rpVix1260
>>622
ひるおびの弁護士が解説しそう

627 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:05:51 ID:AMQpbJqY0
尊師の名前がニュース記事にデビューする日も近そう

628 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:05:54 ID:dIH0GF/M0
刑事裁判証拠をユーチューブ投稿 目的外使用容疑で逮捕
 公判のために開示された事件の証拠をインターネットの動画サイトに掲載したとして、東京地検は7日、不動産会社を経営する山本兼吉容疑者(47)=愛知県江南市=を刑事訴訟法違反(開示記録の複製などの目的外使用)の疑いで逮捕し、発表した。
 裁判員制度の導入に伴い、検察から弁護側に開示される証拠の対象が広がったことから、「本来の目的以外で証拠を使った場合に1年以下の懲役などを科す」という規定が同法に設けられた。起訴されれば、初の適用となるという。
 地検によると山本容疑者は、民事裁判の当事者として、最高裁の法廷で不規則な発言を繰り返した。その際、退廷させようとした警備員にかみついたとして、公務執行妨害や傷害の罪で起訴された。
http://www.asahi.com/national/update/0307/TKY201303070231.html

629 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:09:28 ID:UuT9C83.0
存在がネガキャンみたいなもんやし他の弁護士が潰しにかかったら面白いな

630 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:11:55 ID:JmZRXcvc0
>「元オウム信者」という事実ではない書き込みがなされ、刑事告訴し、警察が犯人を特定したというケースもある。

631 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:16:13 ID:o6PD1oFg0
「元」でも「信者」でもないんだよなぁ

632 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:18:34 ID:rpVix1260
現尊師

633 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:22:09 ID:B.hxRZ220
でもこの記事書いてるのサイゾーみたいやで。
zakzakのなんj記事と大差なしや

634 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:23:09 ID:rM2l1s5I0
元オウム信者どころか新しい尊師やしな

635 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:23:37 ID:rpCv9hqg0
尊師の場合その犯人が多過ぎるからどうしようもない

大手メディアがこの件を取り上げ、尊師に公の救いの手が伸ばされることを切に望む

636 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:26:48 ID:AMQpbJqY0
上祐とかに新たな尊師の誕生を教えてあげたら喜ぶやろか

637 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:28:47 ID:dIH0GF/M0
ランド、第三者調査委員会が過年度決算の修正を求める勧告

(2013/4/16 15:00) ランド <8918> は15日、金融商品取引法違反容疑で証券取引等監視委員会及び神奈川県警の強制捜査を受けた容疑内容に関わる不動産取引に関して、同社が組織した第三者調査委員会から過年度決算の修正を求める勧告を受けたことを発表した。

勧告書の中で第三者調査委員会は、「当該不動産物件の時価が帳簿価格26.8億円を大幅に下回っていることを理由に、適切に会計処理を行っていれば各期において当該物件を減損後の金額で計上する必要gああったことを疑わせる」とした上で「現時点における措置として、本件決算短信の作成及び公表に際しては、少なくとも本件事実を前提とし、さらに過年度財務諸表の修正の可能性も考慮して、適切な会計処理を行うよう、本書をもって勧告する」とした。

この勧告に対して会社側では、
当社といたしましては、これまで不適切な会計処理をおこなってきたとの認識はありませんが、第三者調査委員会から、本件勧告を受けたことに対し、市場に対する説明の必要があるものと認識し、当社監査法人の見解を聴取するのみならず、専門家等の見解も入手する等により、再検証することといたしました。なお、かかる再検証により、仮に不適切な会計処理が行われていたことが判明した場合には、適宜必要な措置を講じる所存であります。
とし、これまでに行ってきた会計処理が不適切なものだったかどうか、改めて、監査法人や専門家の意見を踏まえた再検討を行うとしている。

尚、2013年2月期決算は、この再検討作業のために決算発表のスケジュールに影響が生じる可能性があるとも述べている。


http://www.marketnewsline.com/news/201304161544000000.html

638 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:29:01 ID:2LaV.hh.0
>>619
ミュージシャンのファン特有の理論で草不可避

639 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:32:43 ID:1Qh.0XbU0
尊師の記事ヤフートップに来てるぞw
wikiの訪問数伸びるか楽しみやね

640 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:42:46 ID:BDThWokE0
>>635
公の救いの手が伸ばされるとカラケーに核が打ち込まれるんですが…

641 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:45:03 ID:mDCRKVzM0
パカ弁が実名報道で公になり開示マンが反省して、模倣犯 がいなくなることを切に望む。

642 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:49:06 ID:jN050qL.0
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=460306074045007&set=a.138601392882145.35483.136885389720412&type=1&theater


◆フォトコンテスト応募作品 ?123◆

松戸市六実富士見公園 中学卒業記念の写真です。皆ええ笑顔しとる。
by MUTSUMI_2_78_3
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/537313_460306074045007_1111210498_n.jpg



なんJに貼っちくり〜

643 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:50:17 ID:ncqQGo4M0
徳永さんのやさしいコメントすき

644 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:52:22 ID:TmSFeKuE0
藤井さん、関口さん、古居さん、他7人が「いいね!」と言っています。

645 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 13:53:54 ID:1Qh.0XbU0
徳永 正子 楽しそうでいいですね〜♪
約1時間前

646 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:00:34 ID:KRieaSRY0
サンキュートック

647 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:12:42 ID:3F0w.o3g0
今よりは楽しかったやろうな

648 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:16:40 ID:5keFQIRs0

649 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:24:06 ID:Jp2uq1dM0
まーたネトウヨだのチョンだのいうスレが伸びてるのか
優しい世界が実現されることを切に望む

650 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:38:12 ID:Dw2hR9kA0
サンキュートック

651 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:40:53 ID:svf0cBW.0
ハッセはなぜかあまり楽しそうじゃないのがミソ

「俺はこいつらとは違う」とか内心思ってたのかも…

652 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:44:46 ID:dIH0GF/M0
小倉秀夫 (HIDEO OGURA) 小倉秀夫 (HIDEO OGURA) ‏@Hideo_Ogura
「○○はオウムのダミー企業」というデマを匿名でかき立てられたときに、これが虚偽であることの証明が如何に大変か、考えてみて欲しいね。
2012年3月23日 - 20:23
https://twitter.com/hideo_ogura/status/183393579497037824

653 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:46:51 ID:rM2l1s5I0
確かに未だに尊師は弟を殺してないって証明されてへんもんな

654 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:49:40 ID:3F0w.o3g0
唐澤貴洋(ほんとは弟なんていないけど、あんなこと書いてしまった手前そんなの言えるわけないナリ…)

655 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:51:16 ID:rM2l1s5I0
優しい世界のサジェスト一番上が核でクソワロタ
力でねじ伏せる気マンマンやないか

656 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 14:57:04 ID:1Qh.0XbU0
唐澤貴洋「私は顔に泥を塗る」

657 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:02:21 ID:gCESGq3E0
この写真のどれがチンフェかわからない(小声)

658 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:06:06 ID:BDThWokE0
>>657
優しい世界のために消されたよ(小声)

659 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:09:48 ID:GrGIUN4g0
>>652
恒心綜合法律事務所がオウムのダミー事務所?

660 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:09:59 ID:rpVix1260
弟のようにかわいがってた犬(ペット)を失った
→器物破損扱いになることに憤慨し最終的に法律に出会う

661 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:20:10 ID:w1KMw0bY0
「ねぇ、ぼく全部しってるよ。兄ちゃん、お願い顔をあげて」
若い雪のように清廉だった少年の頭髪は抜け落ち、頬は削げ、その目に光は無かった。
「だれも、だれも悪くないんだ。ぼくは、うんがわるかったんだよ」
弟は知っていたのだ。自分の寿命は、最後の頼みに間に合わないことを。
激痛に体を蝕まれながらも兄を心配する弟を前にして、上げられる顔は無かった。
(ぼくは、何もして上げられないナリ。どうしたらいいナリ…。)
『金なら有る、頼む息子を助けてくれ――』
父は全国を奔走し、ついに丸山ワクチンを投与してくれる医者に出会えた。
しかし、全てが遅かった。弟は製薬会社の傀儡のような医者の下で間違った治療を続けられ、
ワクチンの存在を明かされずに弟は飼い殺しにされ時間をチャンスを奪われた。
時期が悪かったのか、司法が曲がっていたのか、全てが黒く染められていた。弟は、死んだ。
暗闇に落ちた青春時代、最後に出合ったのは電脳だった。

662 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:22:28 ID:AMQpbJqY0
実際尊師は政治家とか夢見てそうやね

663 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:29:28 ID:ahNV9ARg0
>>642
コメとイイネついてるやないか!
チンフェの知り合いやろか…

664 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:31:04 ID:l6ms9/F60
権力が大好き、人を支配したい

665 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:35:51 ID:KRieaSRY0
>>662
今からでも遅くないから出馬してほC

666 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:42:15 ID:Pm7I.l1k0

667 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:43:57 ID:rpVix1260
橋下→弁護士
オバマ→元弁護士
カストロ議長→元弁護士
リンカーン→元弁護士
ニクソン→元弁護士

尊師にとって弁護士は踏み台にすぎなかった・・・?!

668 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:47:52 ID:9oKuV0BE0
最近目の保養路線が全然なくて悲しい

669 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:48:32 ID:tzm8yvmw0
洋とかどっかの政党とか政治家と繋がりありそうやけどな

670 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:52:46 ID:1Qh.0XbU0

671 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:53:01 ID:FWJt9xME0
ニダーランとかいうクソゲー
釣りが終わってみればなにもない

672 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:53:53 ID:Pm7I.l1k0
2ちゃんねる等で誹謗中傷されたらどう対処?犯人探しはハイコスト・ローリターン…

●ネット誹謗中傷犯捜しのコストは約50万円

 以上、これまで見てきた内容を整理すると、書き込み者の発信元を特定するには、以下3つのハードルを乗り越えなければならない。

(1)裁判所による、当該書き込み発信元IPアドレス開示請求の仮処分
(2)開示されたIPアドレスを割り振っているインターネット接続業者へ、発信者情報開示請求を直接行う。
(3)インターネット接続業者への発信者情報開示請求が不調に終わった場合、インターネット接続業者を被告とする発信者情報開示訴訟を行う。

 これら作業を弁護士に頼んだ場合、

(1)IPアドレス開示だけで約20万円
(2)5〜10万円
(3)約30万円〜

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130417-00010000-bjournal-sci

673 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:57:16 ID:UfO.yEKc0
いやマジで政治家なりたいっぽいけどな
権力者欲丸出し
チンフェと関わらなかったら30後半くらいで都議立候補→数年で国会議員目指してたっぽい
ホームページも経営者相手の勧誘文章あるあたり権力者との繋がり求めてたっぽいし

674 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 15:58:50 ID:i4ZTejxM0
>>671
カルチョやろう(提案)

675 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:01:24 ID:rpVix1260
中学時代は学級委員長やってたしありえそう
無能なくせにリーダーになりたがる

676 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:17:47 ID:Zs9mnA8g0
> しかし事はそう簡単ではない。なぜなら、インターネット接続業者に、当該IPアドレスの発信者情報開示請求書を送っても、ほとんどが回答拒否で戻ってくるからだ。

パカビジってマジでほとんど詐欺じゃん
ほぼ無意味なのにインターネット誹謗中傷対策とか謳って30万円取るわけだろ

677 ◆6KODAIbSok 2013/04/17(水) 16:21:08 ID:CkKGdJzk0
冗談抜きで詐欺師みたいなもんやからな
対した性能もないぼったくり浄水器売り歩く悪質業者みたいなもんやろ
意味がないと知りつつやってるのが本気で許せない

678 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:22:18 ID:tzm8yvmw0
尊師に屑要素があるからこそ罪悪感を感じずに思う存分ネタにすることができる

679 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:23:47 ID:rpVix1260
対して効果のない浄水器
水が出ないときがありますがお金は取ります

680 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:24:16 ID:AMQpbJqY0
尊師が選挙に出馬するなら絶対投票する
少なくとも幸福実現党とかよりは票とれるやろ

681 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:24:35 ID:l6ms9/F60
唐澤貴洋に人の心はないのか

682 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:26:06 ID:o6PD1oFg0
ワイの中の尊師は純粋に長谷川を助けようとした心優しき無能

683 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:29:12 ID:UfO.yEKc0
浄水器サギの比じゃないくらい悪質
なんせ依頼者はもうどうしようもないと最後の手段と思って弁護士に泣きついてるわけだから
そこを「弁護士にしかできないIP開示をしたからもう安心」とかほざいて高い高い金搾り取ってる
事情をちゃんと聞いて建設的に問題を考えるようなちゃんとした弁護士ならこんないい加減な仕事はしない
人の弱みにつけ込んで金をむしり取る真性のゲス野郎だ

684 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:31:52 ID:Zs9mnA8g0
ほんとに親身になって相談にのるなら「そんな掲示板見るな」で終わりやろ

せめてパカった後、民事まで進むのがいかに困難か
開示したことでさらに誹謗中傷がひどくなる危険性とか説明した上でやるべき

パカビジは社会問題化してもいいレベル

685 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:32:49 ID:5keFQIRs0
素心若雪7信条とかいう甘言

686 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:38:28 ID:CSwJWG8Y0
いい人間だとすればあのコピペみたいに、30万払うくらいなら海外旅行にでも行きましょうとか言ってるはず
ビジネスだし生活のためとは言え、金に目が眩んでる感じ
なんかムカついてきた

687 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:39:10 ID:2Llazctg0
一周回って尊師批判路線すき

688 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:43:41 ID:4iZ61iXg0
丸の内OCNちゃんのスレがまた荒らされてるな
あぼーん連投が削除されたら違う路線で埋めに来たか

689 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:45:56 ID:1Qh.0XbU0
世界中が敵になっても、ただ一人の味方になる
→依頼者放っといて保身に走った上、依頼者が炎上してる中嫁を作る

こんな弁護士は詐欺師と変わらんわ

690 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:47:39 ID:1Qh.0XbU0
こいつの発言とかほとんどが権力者に対する媚売りやパイプを繋ぐ為のものだからな
結局自分が可愛くてしょうがなくて依頼者なんか物にしか見えてない

691 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:49:36 ID:Z1lo.TAg0
依頼者放置→開示請求だけの契約だし余計なことするほうが延焼になると判断したため
保身→誹謗中傷や著作権侵害に対応することの何が悪い

692 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:52:45 ID:1Qh.0XbU0
尊師について理解した後にあの似顔絵見るとほんとムカつく
死ねばいいのにこのデブ

693 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:53:56 ID:AMQpbJqY0
降ったばかりの若い雪というより大気汚染物質やらでドス黒く汚れた残雪って感じやな

694 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:55:57 ID:UfO.yEKc0
大体弁護士に相談するってのは訴訟大国アメリカと違って日本では本当に最後の手段なのよ
依頼者はそれくらいどうしようもなく困って憔悴してる
その本当に弱った人達にIP開示「だけ」といういい加減な仕事
しかも開示は「弁護士にしかできない」と大嘘
自業自得で自分が批判の的にされれば警察に駆け込むという自分の今までの仕事を根底から否定する行為を平気で行う
本当に本当に最低。しかも自覚無し
誰かこのクズなんとかしろよ

695 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:57:48 ID:XNlsRoH.0
規制に巻き込まれたみたいだからしばらくお世話になるナリよ〜

696 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:58:03 ID:1Qh.0XbU0
まあクソみたいな仕事すればするほど首絞めるのはこのデブだからな
うしじまはともかく他の仕事何か本当に来てるのかどうか

697 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:58:19 ID:8eT/Cdl.0
>>694
怒涛の責めに草

698 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 16:59:18 ID:1Qh.0XbU0
>>695
ハッキリ行ってカラケー雑談の住み心地の良さは異常だ
規制が解けた後も住み続けることを切に望む

699 唐澤 ◆SHINE/pjDs 2013/04/17(水) 16:59:48 ID:eC5uQXq20
長谷川ばかりが盛り上がる現状をなんとかしたいな

700 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:01:08 ID:l6ms9/F60
このデブの所業が広く開示されて良かったと思うわ
恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋みたいな弱者騙して金取る糞みたいな詐欺師が一番許せん

701 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:01:53 ID:rpVix1260
>>694
尊師が有能な洋さんにこういうこと言わないのって自分が詐欺やってるのバレたらヤバイと思ってるのかもしれんな

702 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:03:30 ID:mDCRKVzM0
普通にクズ扱いされてて草生える

703 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:04:50 ID:d9Rm9TV20
だってクズだもん

704 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:07:25 ID:1Qh.0XbU0
いや、実際クズでしょ
尊師にアイス送ってる奴いたけど正気じゃないわ

705 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:08:14 ID:Gc9e7uC.0
や尊N1

706 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:08:22 ID:7uODlcT20
尊師がクズだからこそ
これ程まで炎上したんだよなぁ

707 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:08:52 ID:Z1lo.TAg0
開示は弁護士にしか出来ないなんて言ってないぞ無能が
開示請求は本人以外は弁護士にしか出来ないといっていてこれは正しい

708 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:09:11 ID:Y/lKEqyE0
尊師悪人路線こわい
アイス好き無能ドルオタ路線やさしい

709 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:09:47 ID:1Qh.0XbU0
なんか唐澤貴洋がわいてるな

710 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:11:35 ID:pEZAmjCg0
>>694
開示だけ→裁判起こそうと思えば起こせる、依頼者側の判断だろ
開示は弁護士にしか出来ない→こんなこと言ってない
警察→殺害予告されて警察行かないほうが頭おかしい、殺すって予告されてんだぞ

711 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:14:38 ID:1Qh.0XbU0
ネットに強いことを自称してやること全てが最悪の結果になってるとこが無能

712 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:15:23 ID:tzm8yvmw0
唐澤貴洋死ね(直球)

713 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:16:53 ID:1Qh.0XbU0
そもそもネットに強く、2chに対応可能と言っておいてなぜスレ立ての仕方が分からないのか

714 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:18:41 ID:1Qh.0XbU0
その上スレ立てをして貰ったにも関わらずお礼が言えない
2chの底辺にお礼を言う必要は無いとか思ってるんだろ

715 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:24:15 ID:WKC53y/I0
やはり唐澤貴洋の死をもって優しい世界は実現するのか

716 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:26:36 ID:KRieaSRY0
>>687
尊師を思っての批判なら仕方ないね

717 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:47:24 ID:rM2l1s5I0
はっきり言ってパカビジは詐欺行為だ
今回の件が実名報道で公になりパカ弁共が反省して模倣犯がいなくなることを切に望む

718 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:49:51 ID:svf0cBW.0
お前ら言い過ぎだ止めてくれ

俺は尊師の無能で権威主義者で詐欺師でドルヲタで尊大で嘘吐きでロリコンで親のすねかじり虫で短気で無礼で無能で糞無能なところも含めて好きなんだ
頼むから止めてくれ

719 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:50:47 ID:8X2ougcM0
無能ドルヲタパッカマン、死ね!w

720 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:52:21 ID:rM2l1s5I0
唐澤貴洋殺すか

721 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:57:10 ID:l6ms9/F60
顔見ただけで有能と無能の違いがわかる

唐澤貴洋 http://i.imgur.com/8z2DBfy.jpg
長谷川亮太 http://i.imgur.com/gxrK3AH.jpg
嵯峨山教授 http://i.imgur.com/YOrnKUN.jpg
JEX http://i.imgur.com/FrBo4bz.jpg

722 核撃てば尊師 2013/04/17(水) 17:59:00 ID:AMQpbJqY0
尊師の前途にはおおいに期待しとるけど、“IT分野に詳しい”とかいう看板はおろすべきやね

170KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる