なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談★2 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/03/24(日) 21:07:37 ID:MUFtJvS60
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1363348753/

とりあえず取り急ぎ。

63 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 01:30:12 ID:wSI1SGk60
故人かも知れない一英先生まで鞭打つのか…

64 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 01:46:23 ID:FiTaCGAY0
ついには尊師の爺さんまでAA化か

65 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 01:46:41 ID:1jj1YQOU0
もうこれわかんねぇな

66 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 02:28:04 ID:JYvQLc9U0
今日登記簿開示されるといいな

67 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 04:56:03 ID:t5XhRErw0
>>62
草不可避

68 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 07:42:02 ID:rUWw2HOw0
大滝秀治のAAにもなるな

69 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 07:44:05 ID:/4nn/AP20
鑑真?(無知)

70 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 10:09:09 ID:8KPnVkhg0
天才的な才能を持ち育った貴洋という少年は、エリート養成学校である法政二中に2位の成績で合格する。
町中の人々から将来を嘱望されるものの、法政二中の仲間と触れ合ううちに、勉学一筋に生きてきた自らの生き方に疑問を感じる。
そして周囲の期待に応えるために自らの欲望を押し殺してきた果てに、貴洋の太い心身は疲弊していく。
勉強に対するやる気を失い、ついに法政二高を退学する。
その後弁護士となり出直そうとするが、挫折感と、昔ともに学んだ同級生への劣等感から自暴自棄となり、
慣れない焼酎に酔って用水路に落ち溺死する。

71 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 10:46:56 ID:2.bJIFOg0
>>70
リョータ・ハッセ著「若い雪の下で」

72 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 11:22:31 ID:Qbyo2BtI0
屁ルマン・ハッセやめろ

73 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 11:26:32 ID:q.ALkqVo0
テープはがしたのくだり教えちくりー どのスレ見ればええんや

74 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 11:52:24 ID:w6flAsl20
登記簿開示されたwwwwwwwwwwwww

75 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 12:06:03 ID:oVPfg2ZI0

76 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 12:51:48 ID:XIkBle6g0
河野一郎さんって人日本に多すぎw
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E6%B2%B3%E9%87%8E+%E4%B8%80%E9%83%8E

77 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:02:24 ID:tFYchDr60

78 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:11:09 ID:tFYchDr60
次に望まれるのは河野サティアンや五反田サティアンの土地建物やね
果たして開示されるんやろか

79 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:18:47 ID:BX3dPfKc0

80 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:25:30 ID:rUWw2HOw0
同姓同名かもしれんから慎重にいかないとな

81 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:26:24 ID:yabPlbjY0
はえ~、すっごい(畏怖)
登記簿って名前さえわかれば開示できるものなんですかね?(無知)

82 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:36:03 ID:e5CjH5Bo0
http://i.imgur.com/jablsDD.jpg

尊師のメールにアカウントID送信されてしまったンゴwwwwwww

83 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:38:20 ID:BX3dPfKc0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4070982.jpg
所有者の長谷川満考の出身は栃木

ハッセの生まれも栃木
http://i.imgur.com/9CBxIKB.jpg

84 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:38:28 ID:ebPOyjp.0
いかんでしょ

85 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:40:12 ID:BX3dPfKc0
クソワロタwwwwwwww

86 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:41:00 ID:oVPfg2ZI0
>>83
一年越しでまた自分語りから伏線回収か…

87 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:44:47 ID:XaQxAPCQ0
何がここまでカラケー民を駆り立てるのか

88 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:47:31 ID:HhAVsIwY0
いろいろ開示されすぎ
尊師のお株が奪われとる

89 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:48:39 ID:tFYchDr60
462 風吹けば名無し 2013/03/25(月) 14:47:31.41 ID:xcmO/jvi
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4070982.jpg
ハッセ父とおもわれる人物が松戸に家を買ったのは1999年
ハッセは1993年生まれで当時6歳で幼稚園年長

↓の「年長から地元」という発言と一致する
http://i.imgur.com/9CBxIKB.jpg


長谷川家確定!!

90 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:49:41 ID:BX3dPfKc0
462 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/03/25(月) 14:47:31.41 ID:xcmO/jvi [15/15]
http://i.imgur.com/bFlMusZ.jpg
ハッセ父とおもわれる人物が松戸に家を買ったのは1999年
ハッセは1993年生まれで当時6歳で幼稚園年長

↓の「年長から地元」という発言と一致する
http://i.imgur.com/9CBxIKB.jpg

91 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:53:31 ID:e5CjH5Bo0
http://i.imgur.com/ICdewlX.jpg
長谷川満孝くん!

92 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:54:56 ID:BX3dPfKc0
無事確定したな

やっぱり凸したなんJ民は本当のこといってたみたいだな
シールが住所だったってことが

93 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:57:14 ID:I.VX7O360
今日なにがあったんや?
最初っから説明してくれナリ

大泉エクシードってなんやねん

94 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:57:28 ID:tFYchDr60
長谷川家の建物の登記も欲しいとこやがたぶん土地と似た感じやろな
それより唐澤河野の方がまだ謎が多いな

95 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:58:57 ID:BX3dPfKc0
>>93
まず、長谷川亮太の家の名簿がアップされる
>>83>>90より
長谷川亮太と思われていた家が長谷川亮太の実家であることが確定した

96 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 14:59:46 ID:I.VX7O360
>>95
そっからどうなったんや?

97 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:00:40 ID:t5XhRErw0
600 風吹けば名無し    2013/03/25(月) 14:59:15.74 ID:5vh8uEWt
ハッセ住所特定の流れまとめ

去年10月 謎のリークで2-78-3の文字列
去年12月 自分語りから2丁目まで確定させる
今年1月 六高台2丁目の長谷川さんが3軒いることまで特定 (年賀状は丁目までで届くため保留)
3月8日 ストリートビューが更新 高画質な2-78-3の玄関をゲット ポストに謎の白テープ
       なんJ民の推理により、白テープには(郵便物のため)一家全員の名前があるのではと話題に
3月21日 2-78-3宅へ凸し、玄関先を撮影してくる猛者が出現
      ここで新事実 なんJで話題になってから、たった2週間で白テープが剥がされる
3月23日 つまり長谷川がまだなんJを監視しているのでは、つまり2-78-3がビンゴではという推測が立つ
3月25日 登記簿照会する猛者が出現 2-78-3は栃木から引っ越してきた長谷川さんが所有権を持つ
       長谷川Twitter「幼稚園まで栃木で〜」→ほぼ確定

98 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:01:25 ID:BX3dPfKc0
>>96
まあとりあえずは確定したってことやな

99 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:02:31 ID:I.VX7O360
>>97
>>98サンキューやで

100 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:03:39 ID:I.VX7O360
すまんもう一つ
エクシードってなんや?

101 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:03:45 ID:RhGBLfkc0
留守にしてる間進展しまくってた

102 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:06:01 ID:UYlarkCA0
特定班は専スレを建てた方が良いのでは

103 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:06:24 ID:t5XhRErw0
>>100
尊師が住んでるマンションである可能性が微レ存
同姓同名の別人である可能性もある
なお2ヶ月前にリークがあった模様
ワイらが知ってる尊師で合ってるなら結婚してるみたいやな

451 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2013/01/13 20:52:00ID:LGeSawWN
例えばな、
例えばとある企業のデータベースで検索したところ「唐澤貴洋」でヒットした住所が一件だけあったらどうする?
東京都練馬区東大泉1?33?12 エクシード大泉502 こんなかんじで

104 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:07:04 ID:BX3dPfKc0
>>100
尊師の実家だと思われる建物の名称?
まだよくわからん

http://i.imgur.com/5jMp16l.jpg

105 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:08:58 ID:I.VX7O360
なるほどこれからやな・・・

106 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:09:55 ID:BX3dPfKc0
尊師が住んでるかもしれないマンションの名称やったわ

107 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:23:16 ID:KwNXozrk0
あと尊師の大学時代のアルバムを開示するなんJ民がおるからそれ待ちやな

108 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:26:59 ID:e5CjH5Bo0
年賀状の時間だああああああああああああああああああああああ

http://i.imgur.com/5jMp16l.jpg

109 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:28:02 ID:e5CjH5Bo0
浅見くんも行くか

110 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:31:39 ID:8KPnVkhg0
唐澤氏の所有になった?のが平成16年の3月
平成16年といえば4月に法科大学院制度ができた年みたい
早稲田の法科大学院に通うのには向いてない場所な気がするな

111 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:33:45 ID:JA7QAktU0
なんJ覗いたら急展開になってて草生えた

112 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:46:46 ID:ynnpRw660
流れについていけんのやけどSFCニキって何者?

113 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:47:09 ID:XIkBle6g0
チンフェって黒磯出身なんか
黒磯っていうと地元が生んだスーパーアイドル平山あやの生誕の地なのに
名前見た記憶ないな

114 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:48:44 ID:tFYchDr60
>>113
そら宇都宮出身と詐称してたんやから
悠木碧や丸のことは出しても黒磯のことは黒歴史として封印したんやろ

115 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:50:12 ID:XIkBle6g0
SFCって何かよく知らんかったけど慶応のキャンパスのことやったんか
パカソンの「SFCをなめるなよ」っていうくらいだから
すごい学校のことかと思ってた
てっきり海外の法律の研修センターみたいなもんかなぁって

116 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:52:18 ID:t5XhRErw0
尊師を何だと思ってたんだ

117 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:56:02 ID:KwNXozrk0
SFCニキは、尊師のアルバムを入手しにいったなんJ民やで
18時までにはなんJのスレか、落ちてたらこのスレに報告するといってた

118 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:56:06 ID:Yg0N8tpc0
ttp://www.sfc.keio.ac.jp/top.html
ここやね

119 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 15:58:54 ID:tFYchDr60
http://登記簿図書館.com/

なんJ民の新しいおもちゃやね

120 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:05:58 ID:e5CjH5Bo0
神奈川県厚木市妻田北3の8の56、大学2年浅見祐希容疑者(20)を逮捕した。 山口 智子(やまぐち ともこ、1964年10月20日 - )は、日本の女優である。本名、唐澤 智子(からさわ ともこ)旧姓、山口。
栃木県栃木市出身。研音所属。身長170cm。

え?なにこれは・・・(ドン引き)

121 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:07:16 ID:e5CjH5Bo0
変な一文前に出てもた

エクシード大泉502の所有者が女優の山口智子ってことでええんか(錯乱)

122 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:18:10 ID:tFYchDr60
マンコウの頃って卒アルってあったんかな
開示できんものか

123 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:19:42 ID:XIkBle6g0
          (河野家)喜代
                │
                │       (唐澤家)
         祖母━┯━ 一英      祖母━┯━祖父
               │                   │
               │                   │
           ┌─┴─┬───┐       │
直子━┯━ 一郎   英代   厚子━┯━ 洋
      │                       │
      │                       │
      │                   ┌─┴─┐
    沙季              貴洋    洋一

一郎、英代と父の名前から一次取ってるのに厚子だけは取ってないってのは
何かややこしい事情あるんかな?

124 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:22:58 ID:oVPfg2ZI0
なんJ荒れてきた
無意味なお客さん認定のやり合いが始まりだすとスレが機能しなくなるね

125 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:23:42 ID:KwNXozrk0
416 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/03/25(月) 16:21:40.74 ID:lfNEQlVz [4/4]
sfc着いた
先に用事済ませてから行く

126 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:24:42 ID:FicWBti.0
唐澤民って本当にお客さん多いんか?
野球民兼ねてる奴の方が多い気がするんやけど

127 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:25:47 ID:/aIzQnNU0
むしろお客さんはドン引きするやろな
まとめブログなんか見てる層は特に

128 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:26:26 ID:zcEj/F120
センバツも終わったし今日はオープン戦無いから夜は唐澤スレで大盛り上がりするな・・・

129 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:26:58 ID:KwNXozrk0
チンフェがことの発端なんやからなんJ民やないと興味持たんやろ
野球に興味ないお客さんやとしても少なくとも1年以上前からなんJにおらん奴やないと

130 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:27:42 ID:XIkBle6g0
>>124
わかる
アフィだの自治厨だの言い合ってるヤツらと一緒
スルー推奨っていう2chの沈黙の了解忘れてるのか知らないのか

ところで尊師の画像って尊師の出勤時間あたりに
1008号室前でこっそり待ち伏せすりゃ撮影できるんじゃね?
さすがに盗撮うpは海外鯖とか使ってもアウトか?

131 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:28:04 ID:zcEj/F120
>>126
現に殺害予告実況スレがあるし唐澤民をお客さんよばりというか野球好きではないと言う事は間違いやと思う
原理主義はしっかり意味を認識しなさい

132 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:28:53 ID:ti.1CMEI0
本スレの方はわりと平和に進行してて笑える

133 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:30:12 ID:KwNXozrk0
452 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/03/25(月) 16:29:03.98 ID:johgQWpI
>>438
また、事務局には河合敬一(慶應義塾大学政策・メディア研究科)、野口智子
(東京大学大学院学際情報学環)、唐澤貴洋(慶應義塾大学総合学部)
の3 名の学生が参加して、
http://www.glocom.ac.jp/project/odp/library/62.pdf

134 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:32:14 ID:XIkBle6g0
なんJでいろいろと情報やりとりして推理して
まとめをこっちに載せていってるって感じだな
ここにいたほうが整理されてわかりやすい

135 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:34:43 ID:KwNXozrk0
研究員紹介 | 笹川スポーツ財団
http://www.ssf.or.jp/research/sports/talk_index.html
野口智子
2003年東京大学大学院 情報学環・学際情報学府修士課程修了、2009年同大学院博士課程単位取得満期退学。世界銀行、財団法人平和・安全保障研究所、外務省等を経て、2012年4月より現職。

136 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:38:56 ID:s2ZfPkN.0
ホンマにハッセの家やったんやなあ…

137 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:51:13 ID:JA7QAktU0
別にアンチ唐澤スレ建つのはしゃーないけど
ああいう層がいるから風化しないっていうのを理解してないのかな
わざとやってる可能性もあるけど

138 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:52:11 ID:BN/FRFMM0
尊師は仕事でやっただけで何も悪くないって言う奴いるけど
尊師は仕事以外に私的な開示をしているんだよなあ
そっちは依頼者の長谷川を無視して自分の分しか請求していないことからも明白
一年に渡る報復の表的になった理由はそこだろ

139 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:52:27 ID:KwNXozrk0
アンチ唐澤民も最近増えてきとるな

140 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:53:44 ID:oVPfg2ZI0
>>137
最近あの手のスレで通信がどうの言ってるのが一人いるのをよく見かけるんだけど、あれは何か関係あるんか…?

最近謎ののリークが多くて全部気になってしゃーない

141 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 16:53:45 ID:xyzhWLrE0
盛り上げるためのマッチポンプやろ

142 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:00:04 ID:ee9f/6FU0
>>138
それと家族にまで及ぶ粘着や殺害予告が妥当かはまた別やな
唐澤の仕事を理由に標的にするなら事実追求路線だけで済む話

143 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:05:04 ID:xyzhWLrE0
千夜一夜物語や
目の前の宝石を取らずにはいられんのや

144 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:05:05 ID:BN/FRFMM0
>>142
その通り家族や親戚は関係ない全く関係ないレスが開示されたようにな

145 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:08:32 ID:XIkBle6g0
長谷川に尊師を紹介した法テラス
法テラスも長谷川の事の顛末を嘘混じりながらも知っていただろうし
同じような案件で相談に来ることも過去に例はあっただろうから
依頼を受けたら依頼者と同じだけの集中砲火受けることもわかっていたはず
よって、法テラス(法曹界)は尊師をポアしたかった?

146 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:16:43 ID:Iy/44mbI0
>>130
Tor使えば大丈夫やろ

147 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:23:42 ID:8KPnVkhg0
尊師名義で買って親戚か家族の智子という人が使ってるのかな
このころの尊師はロースクールで臥薪嘗胆の日々を送ってるはずだしたぶん洋さんが買ってくれたマンションのはず
結婚したからってかってに分けちゃいかんでしょ

148 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:26:15 ID:pLXTOrgM0
>>145
尊師は最悪の場合現在の状況になることを予測してたのかもしれない
対策はしてたか不明だが

149 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:35:49 ID:3bE.Mqow0
>>135
この情報が非常に気になる
本当に唐澤家との繋がりがあるのであれば
戦後日本の闇の一端を見る事になるような気もするんだよね

1A BC戦犯  笹川スポーツ財団 日本財団 笹川良一 と来たら
色々と広げられるからな
新情報に期待

150 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:40:59 ID:zcEj/F120
【速報】SFCニキ、卒アル開示失敗
955 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/03/25(月) 17:35:50.95 ID:lfNEQlVz [9/9]
http://imgur.com/mnNzOcY.jpg

いかんでしょ

151 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:41:44 ID:PIZibE2s0
>>148
さすがにそれは…
予測出来たら割の合わん仕事と判断するでしょ
尊師は2ちゃんの炎上を甘く見てたと思う
開示すれば抑止力になる個人レベルの中傷と同等に考えていたんじゃないかね

152 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:44:21 ID:PIZibE2s0
>>150
あらら…
まぁ普通に考えたら5時上がりだわな

153 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:46:51 ID:tFYchDr60
また後日か
尊師が載ってる可能性も高くないし期待はしすぎんこっちゃな

154 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:49:14 ID:ee9f/6FU0
>>144
せやろ?
だから開示に怒るだけなら特定はいらんのや
素直に面白いから特定しているだけであって変な理屈はいらない

155 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:49:29 ID:Iy/44mbI0
大学時代の尊師か・・・
見たいけど見たくない

156 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:53:15 ID:p5pnvkGY0
中学尊師ですら賛否両論だったのに大学時代まで開示されたらどうなってしまうんや

157 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:53:27 ID:GCFEpD460
ご尊顔がイラストとかけ離れてたらどうしよう

158 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:53:35 ID:Jj3nyWD20
弁護士先生ヒェ〜ッ→ドルオタパッカマン
超有能会計士洋さん→白モミ
リアル戦犯超超有能→????

159 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 17:58:35 ID:Ek1bExb60
>>158
1A

160 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 18:27:22 ID:REXYBqDM0
>>130
あなたの側にいる中東鯖があります

161 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 18:38:05 ID:REXYBqDM0
あなたの側にいる中東鯖があります
ntrc.aut.ac.ir/updown
bcas.ir

162 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 18:45:46 ID:tFYchDr60
住所でポン→登記簿図書館とかいうJFK並みのぐう畜継投

163 核撃てば尊師 2013/03/25(月) 18:48:17 ID:sqmVRg560
>>151
尊師は最悪の事態を想像はしても、起こるとは万が一にも思わなそう
まあここまで悲惨な事態になるとは思わなかっただろうけど

191KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる