なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

辛ラーメンてぶっちゃけ過大評価だと思わん? (31)

1 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/12(日) 23:00:42 ID:4+IPOEpx0E
辛さしかないやんあれ
!jien
※自演防止@jien

2 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/12(日) 23:02:04 ID:AGf0bVyQ09
わかる
10年前くらいに食ったきりだけど

3 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/12(日) 23:10:14 ID:tt8jzeP807
旨さ0

4 !ninja (ワッチョイW) 2023/03/12(日) 23:16:44 ID:O3hA2CM808
食ったことないけど売れてるなら美味いんだろ

5 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 00:04:29 ID:KG049aTZ08
卵いれたらうまいで

6 名無しさん (ササクッテロル Sp-c15cd0b0f236cb1e) 2023/03/13(月) 00:33:16 ID:EQBro4PIpC
そうだね

7 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 00:48:33 ID:FJuFIvFA0A
辛ラーメンはYouTuberのおもちゃって感覚やわ
アレンジしてなんぼの物やから料理のスターターキット感ある

8 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 01:55:35 ID:tRQE609o0E
むしろ売れ残ってるイメージやが

9 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 01:57:49 ID:Km5sK2Zw09
韓国映画見てるとけっこう出てくる
めっちゃ美味そうに食うやんけ思って買うと辛すぎて後悔する
ちゃんと美味いとは思うで

10 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 02:10:42 ID:hx5rxaTh06
具材入れるの前提だから動物性の旨みは少ないって聞いた

11 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/13(月) 02:12:27 ID:FXYVDgHI03
一時期狂ったように食べてたわ 卵とウインナー入れてた

12 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 02:13:10 ID:JNFWI46o0D
ケツ壊れないんか?

13 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/13(月) 02:13:36 ID:QpSs0RLq09
むしろ不味い不味い言われまくってるイメージだわ

14 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/13(月) 02:15:34 ID:FXYVDgHI03
うめえ!とはならないけどなんかまた食いたくなるんよ 北極ラーメンよりこっちの方が好き

15 名無しさん (アウアウキー Sa-1caffbccda6856f0) 2023/03/13(月) 02:20:45 ID:7oRx3AF2aC
蒙古タンメンおいしいだろ😡

16 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 02:22:04 ID:OHzrhV3c08
昔食べたたしかセブンの海鮮チゲのカップ麺がめっちゃ美味かった
いまさがしても見つからなかったけど、旨辛ってのはああいうのなんよ

17 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 02:27:18 ID:Km5sK2Zw09
>>10
なるほどなぁ
再チャレンジしたいところ

18 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/13(月) 02:30:49 ID:FXYVDgHI03
ワイもカップ麺なら蒙古タンメンの方がおいしいと思う 辛さのベクトルが違うけど

19 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 04:43:20 ID:Y725bqS40E
そもそも食おうと思わん

20 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 05:23:12 ID:7qsrll7j00
辛い系は麺神のやつとセブンの冷凍中本まぜそばだけで戦っていけるから元祖辛ラーメンは戦力外になってもうたわ
https://i.imgur.com/rG5eQrp.jpg

21 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 07:16:40 ID:t7OvddgK01
一番の過大評価はチャルメラ

22 名無しさん (スププ Sd-de0d68bcda845f40) 2023/03/13(月) 07:17:44 ID:FDrVY89Td9
カップはうまくないけど袋麺はうまいと思う

23 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 08:01:15 ID:pSKGmPkj08
赤いけどブルーオーシャンにいる

24 名無しさん (アウアウイー Sa-487a093cda6856f0) 2023/03/13(月) 08:05:54 ID:Hb68Cl5NaC
何もなければ食うけど買って食うほどではない

25 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 08:25:17 ID:6R+exD4S0F
プルダック麺は変な甘さとかあって好きじゃないな

26 名無しさん (スッップ Sd-397cecccdaab2f40) 2023/03/13(月) 08:30:04 ID:Hs5g+MEhd9
水炊きのシメにぶち込むと最強

27 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 08:37:57 ID:8MxE+k2O08
特有の謎の麺すこ

28 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 08:51:56 ID:qhBrGe7f0E
1回納豆入れてみろって

29 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/13(月) 08:53:09 ID:1oRSPYJs08
バター入れてみ

30 名無しさん (アウアウエー Sa-bcdd821cdac3bea2) 2023/03/13(月) 09:02:10 ID:4uu1HS6da8
とんがらし麺は美味かった気がする

31 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/13(月) 09:45:33 ID:Kh3XenM60B
大して辛くもないし旨味もない
それしか食うもんなければ食うけど別に食いたいとは思わん
インスタント味噌汁の粉混ぜれば辛味噌みたいになるからまあまあ食える

4KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる