なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ウマ娘のヒシミラクルちゃん (946)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 60b1-9039) 2023/02/23(木) 06:39:40 ID:JiLNI8z00F
!extend:checked:vvvvv
!live
!SETTING:BBS_PHOEBE:3

※前スレ
ウマ娘のミスターシービーちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677069405/
ウマ娘のネオユニヴァースちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677071712/
ウマ娘のジャングルポケット(確定)ちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677076334/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3

301 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW b94d-3493) 2023/02/23(木) 11:08:05 ID:dEjHguNl0B
ラモーヌパパ活してるって本当ですか?
声がパパ活してる声なんですが…

302 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ba98-3b93) 2023/02/23(木) 11:08:27 ID:ZUDUHh+000

ニシノフラワーをレジェレに追加してほしい

>>297
なんにせよはよアプデ来ないとね

305 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f339-7139) 2023/02/23(木) 11:09:49 ID:d2dbEafe08
勝利が愛の証明とか言うラモーヌさん激重タイプなんやろか

306 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sae1-e693) 2023/02/23(木) 11:10:00 ID:Q2S+qJeiaE
キャラデザがエッチなゲームのそれみたいやな
https://i.imgur.com/gZhlEEP.jpg

307 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/23(木) 11:10:07 ID:YmpHMB4A0F
>>302
ブライアンにこにこでかわいい

308 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW dff0-8393) 2023/02/23(木) 11:11:12 ID:qaMEaKSo0E
スピードがキタサンとビコーとタキオンしかおらんのやが水マル引いとくべきか?
これからの環境やとスピード貧弱すぎてきつそう

>>306
きうりの右腕ムキムキに見えてこんなキャラだったけってなったわ😨

310 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW fbb3-0093) 2023/02/23(木) 11:12:14 ID:B4pJR5wW00
>>308
引いて損はないと思う
石の量次第やけど

311 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 1dd4-3d39) 2023/02/23(木) 11:12:16 ID:x0Vrade200
レジェレって1周年の後の方に追加されたから追加あるとしたら3月中頃だからまだ希望はあるだろ

312 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ c6a5-b5fb) 2023/02/23(木) 11:12:17 ID:TRi6+3Wp0E
マーベラスって3Dモデルだと他のロリ巨乳組より乳でかいんよな

313 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 14f0-f393) 2023/02/23(木) 11:13:07 ID:zpm4BNN00E
>>308
引けるのなら引けばええ
少し型落ちになろうが逃げ育てるなら使えるしな

314 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f339-7139) 2023/02/23(木) 11:13:12 ID:d2dbEafe08
マルおねの復刻頻度おかしいけどまた来る保証もないし新育成で腐る心配はたぶんないし引いてもええで

315 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW dff0-8393) 2023/02/23(木) 11:13:28 ID:qaMEaKSo0E
>>310
2天井しかない
水マルは0や

316 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f3cb-b5fb) 2023/02/23(木) 11:14:10 ID:LEPiY+cB08
>>315
すっごい悩ましいな

317 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW fbb3-0093) 2023/02/23(木) 11:14:23 ID:B4pJR5wW00
>>315
んーワイなら我慢するかな
ラモーヌの後に何がくるかがある意味一番怖い

0からでも選択チケットで1凸まで持っていけるんよな…

アニバのチケ交換買えるならマルゼン1天だけ回してあとはラモーヌに全力でええんちゃう

320 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 1b55-fb93) 2023/02/23(木) 11:16:20 ID:tw0qq9Dg0E
マルゼンって3凸で完成やし1凸でも実用範囲やろ?引かない意味がわからん完凸前提のクソサポカよりは全然良心的やん

321 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3867-2c39) 2023/02/23(木) 11:16:53 ID:ZuSabGHw0E
ヒシミラクルおじさん
https://i.imgur.com/3gA7JYM.jpg

322 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 6b6f-3339) 2023/02/23(木) 11:17:20 ID:9djhowNu01
たまには水マル実装当時の相方のサポカも思い出してやってください…
https://i.imgur.com/IbHEBw0.jpg

323 それでも動く名無し@転載禁止 (テテンテンテン MM1c-e639) 2023/02/23(木) 11:18:48 ID:iylXu+2oM0
>>322
ハマれば無限トレーニングできるんだよね

324 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW dff0-8393) 2023/02/23(木) 11:18:58 ID:qaMEaKSo0E
最悪チケットと結晶でなんとかなる水マルはスルーするわ
やっぱり新環境やし明日、全力します
ありがとう

325 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f3cb-b5fb) 2023/02/23(木) 11:19:37 ID:LEPiY+cB08
キタサン並に息が長くなる可能性たけーからな
マルゼンスキーより性能が上のカードが出たとしても別に使えない事もない
キタサンはそろそろ追い出さないと厳しい

マルゼンクソ強いけど唯一の不安点が得意率低いことやからそれが新シナリオでどう影響するかやな

327 それでも動く名無し@転載禁止 (スプー Sdf5-d739) 2023/02/23(木) 11:22:04 ID:6hw3M1s7dF

328 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e533-ea39) 2023/02/23(木) 11:22:59 ID:Pa7Nkmzk08
ラモーヌ完凸まで引くか迷うわ
賢さ完凸はファインとテイオーだけや

329 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW fbb3-0093) 2023/02/23(木) 11:23:00 ID:B4pJR5wW00
>>326
これあるんよなぁ新シナリオとの兼ね合いホンマわからんくて動けない

330 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM1c-e6d4) 2023/02/23(木) 11:24:22 ID:+2AJVqC1M7
スピマルの相方がテイオーとかオグリなら引きにいったけどニシノやからな
弱いわけではないけど1凸で使えること以外はなんか微妙なんよや

331 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sae1-e693) 2023/02/23(木) 11:25:02 ID:Q2S+qJeiaE
ヒントレベル本使えてないけどオススメのキャラとかおるんか?

332 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f339-7139) 2023/02/23(木) 11:26:22 ID:d2dbEafe08
よく使うウマの絶対取るスキルに使えばええだけや

333 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2138-c639) 2023/02/23(木) 11:26:32 ID:c0bSdeQd08
練習シナリオならスピマルの得意率の低さにイライラするしキタサンタキオン続投でええから引くか迷うな

334 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW b94d-3493) 2023/02/23(木) 11:26:48 ID:dEjHguNl0B
サポカ古すぎてそろそろ引きたい
でもマベパイパイ引きたい

335 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] (ワッチョイW 8867-e939) 2023/02/23(木) 11:27:17 ID:YGJ8MuEM0E
>>322
ワイが衝撃を受けたサポカイラスト第一位や
ナカヤマの美人さに気付かされた

個人的予想

メイクラ レスボ大事
グラライ 得意率大事
新シナ  トレ効果大事

になる
新シナは友情優先になりづらいと思う

337 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW edf0-af93) 2023/02/23(木) 11:29:12 ID:83OKvZfr0E
チョコボンは罠、ファインは罠、玉座は人権

338 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Sae1-8293) 2023/02/23(木) 11:30:36 ID:dG83wJIAaE
>>337
うーんこの無能

339 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sae1-e693) 2023/02/23(木) 11:31:56 ID:Q2S+qJeiaE
キタサンはまだやれそうか?

340 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW eab7-bb39) 2023/02/23(木) 11:32:40 ID:6pQ5wMmt09
富豪は明日完凸させちゃうんだろうな

341 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-8f93) 2023/02/23(木) 11:32:59 ID:aOtJBLM60E
極論言ったら全部4凸できるやつが偉いんやし
逆に強サポなくてもなんとかなる可能性もあると言えるわね
どっちにベットするかやなマルおねは1凸でええとはいえ中途半端が1番痛い目みる

342 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f339-7139) 2023/02/23(木) 11:33:08 ID:d2dbEafe08
つか無料ガチャがサポカなの微妙に鬱陶しいな終わるまで完凸させる訳にもいかんし選べるようにして欲しいわ

343 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sde9-0093) 2023/02/23(木) 11:33:14 ID:uBwUlAM6dE
妥協ではあるがキタサンは普通にやれるよそら

344 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-1793) 2023/02/23(木) 11:34:26 ID:dphjd9+20E
むしろスピードと賢さよりパワー狙わなきゃならない可能性もあるよなあむしろラモーヌ後はパワー来るやろ
キタサンとエルピックアップあるいはライス引いた人には関係ないけれど
パワーSSR完凸なしの民は人権なくなる可能性

>>336ワイも同意見や

クラマ レースいっぱい出るからレスボ大事

グラライ 友情55%~65%になるから友情の為に得意率大事

グラマス トレ効果が積み上がりまくる?ので高い基礎トレ効果+2種ボナが大事

346 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM1c-e6d4) 2023/02/23(木) 11:34:49 ID:+2AJVqC1M7
プラチナ狙うならキツいのかもしれんけどA決勝程度なら余裕でキタサンファインあたりが使えるわな

347 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Sae1-8293) 2023/02/23(木) 11:35:26 ID:dG83wJIAaE
パワーライスとすり抜けしまくってエル完凸してるけど他全くないわ割と困る

348 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f3cb-b5fb) 2023/02/23(木) 11:35:27 ID:LEPiY+cB08
2凸だけどダスカとアヤベ2つあるからあとはライスとルビー一枚ほしいわ

349 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sde9-0093) 2023/02/23(木) 11:35:39 ID:uBwUlAM6dE
最終的に因子ゲーやしなかなり

350 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/23(木) 11:36:28 ID:YmpHMB4A0F
全身全霊の修正内容次第ではストーリーチケゾーなんとかならんか

351 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f3cb-b5fb) 2023/02/23(木) 11:37:54 ID:LEPiY+cB08
イベントの体力奪い方も尋常じゃないけど性能と差しそのものが・・・・・

352 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f339-7139) 2023/02/23(木) 11:37:56 ID:d2dbEafe08
ウオッカも復権か直線回復も条件マシになるんやろ

353 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/23(木) 11:38:11 ID:ku2mOM+h00
グラライと同じならギミックのトレ効果とかは別計算やから最大トレ効果45%はクッソ強そうやな

354 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-1793) 2023/02/23(木) 11:38:40 ID:dphjd9+20E
ワイむしろむしろ言ってて草
レスする前に10回読み直せ

355 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW eab7-bb39) 2023/02/23(木) 11:38:42 ID:6pQ5wMmt09
そういやまだ2種サポ来んかったな

356 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/23(木) 11:39:44 ID:YmpHMB4A0F
>>351
差しは修正されるスキル的にかなりテコ入れされるっぽいやろ

357 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/23(木) 11:39:46 ID:ku2mOM+h00
>>355
2種練はこの調子で行くと2.5ぐらいやないかな?

358 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW b94d-3493) 2023/02/23(木) 11:40:40 ID:dEjHguNl0B
エル二凸やからあと一個とつれば使えるな

359 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/23(木) 11:41:32 ID:ku2mOM+h00
スピ1500パワ1500環境になるならスピ2パワ2がデフォになりそうやし
練習性能高めのSSRパワサポカ持ってる人はええスタダ切れそうやな

360 それでも動く名無し@転載禁止 (KDDI SS18-ba93) 2023/02/23(木) 11:41:33 ID:nviJJZDNSE
>>254
そうなん?
ずっとロリババアかと思ってた

361 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW b94d-3493) 2023/02/23(木) 11:42:22 ID:dEjHguNl0B
やっぱスタミナはゴミっすね

362 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-1793) 2023/02/23(木) 11:42:23 ID:dphjd9+20E
2種サポくる説って友情トレでライブのポイント取れますよ!って事前の説明に対して「これパワプロの得意2種にマッチしてるな…」という不安から生まれたやつやろ?
もう一山超えたし安心していいよな?

363 それでも動く名無し@転載禁止 (KDDI SS18-ba93) 2023/02/23(木) 11:42:55 ID:nviJJZDNSE

364 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-8f93) 2023/02/23(木) 11:43:06 ID:aOtJBLM60E
ガチャキチゲ溜まってきたからちょっと緩めるためにチケット少し使ったら
なんか虹に光っておまけにレッグウォーマー付いとるしこれはウインディちゃん来たやろ
からのこれや
https://i.imgur.com/Z7kfGxj.jpg

お前らセブン行ったか?

366 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/23(木) 11:43:25 ID:ku2mOM+h00
>>361
まあワイが想定してるバランスが来るならパワ1500にする仮定でスタ700-800は余裕そうやし
実質的に半年間スタサポカは死亡やな

367 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-1793) 2023/02/23(木) 11:44:59 ID:dphjd9+20E
何故ワイはキタサンではなくテイオーを完凸しているのか
一陣の風調整入るらしいけれどなんとか使えるスキルになってて欲しい…ほんまお願いします

368 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/23(木) 11:45:29 ID:YmpHMB4A0F
そういえば外部に対しての注目度はやっぱCBよりターボのほうがあるんやな
もっと実装が早ければ…
https://i.imgur.com/ffFJrNn.jpg
https://i.imgur.com/l8h81Hi.jpg
https://i.imgur.com/kSl9cyl.jpg

369 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f339-7139) 2023/02/23(木) 11:46:35 ID:d2dbEafe08
スピテイオーはステ全然伸びなくて草生える

1.5天井でニシノフラワー9枚出て草
https://i.imgur.com/2UBc0Oa.jpg

371 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW edf0-af93) 2023/02/23(木) 11:48:04 ID:83OKvZfr0E
ターボがどれだけ蓋としてやれるか

372 それでも動く名無し@転載禁止 (KDDI SS18-4439) 2023/02/23(木) 11:48:08 ID:HljjYqGcSE
>>366
それ根性上がらなくね

373 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3832-1a93) 2023/02/23(木) 11:49:08 ID:7xR1UU5h0B
300回で0.75%を9回って普通に0.05%やからやばい確率やな

374 それでも動く名無し@転載禁止 (KDDI SS18-ba93) 2023/02/23(木) 11:50:19 ID:nviJJZDNSE
ウマ娘にロリ少なすぎませんか?

375 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/23(木) 11:50:24 ID:ku2mOM+h00
>>372
どこでも友情あるから根性に集まった時に叩けば余裕600とかは余裕やと思うよ

376 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e55-1793) 2023/02/23(木) 11:52:08 ID:dphjd9+20E
>>370
とんでもないものを見せられている

377 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sae1-e693) 2023/02/23(木) 11:52:14 ID:Q2S+qJeiaE
これでラモーヌの後に三女神の友人サポカ出したらウケるやろうなぁ…

378 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sde9-0093) 2023/02/23(木) 11:52:33 ID:uBwUlAM6dE
>>370
凄すぎぃ!

379 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdf5-f393) 2023/02/23(木) 11:53:30 ID:1nopRRXTdF
ラモーヌタダで5回おまんこさせてくれ

とりあえず白キタ用の因子周回始めようと思ったら蓋ターボとかいんのな
環境読めんわ

381 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 59f0-e693) 2023/02/23(木) 11:54:36 ID:emt5Wh7I0E
>>377
炎上確定やめーや

382 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f3cb-b5fb) 2023/02/23(木) 11:54:45 ID:LEPiY+cB08
サポカガチャ腐ってたから次は上ブレることを期待している

383 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a1f0-4193) 2023/02/23(木) 11:54:56 ID:X2VMVP220E
>>377
暴動不可避

384 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sde9-0093) 2023/02/23(木) 11:55:44 ID:uBwUlAM6dE
>>377
殺されても文句言えねーぞ

385 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM1c-e6d4) 2023/02/23(木) 11:55:51 ID:+2AJVqC1M7
>>365
今行ってきたわ
シービーのクリアファイルあと一個やったから危なかった

>>385
ファッ…

387 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/23(木) 11:56:15 ID:ku2mOM+h00
>>380
硬そうなのは🌰のためにuma掘るぐらいやろうけど
新シナリオ&レース調整&桃スキルあるから環境固まるまで適当に新シナリオ遊ぶしかないやろな

388 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sde9-0093) 2023/02/23(木) 11:56:21 ID:uBwUlAM6dE
>>365
ファインあったから食べるわ

389 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d1a5-3839) 2023/02/23(木) 11:56:48 ID:Jjn6WpsY0B
スタ根因子のスピ2パワ2賢2とかで仕上がるんかな

390 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 60b1-1c39) 2023/02/23(木) 11:57:52 ID:JiLNI8z00F主
とりあえずターボが大量に湧くんだろうなってのは読める

391 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sde9-1a93) 2023/02/23(木) 11:58:36 ID:SEDeR6DJdE
賢さはオグリよりCB引いてた方が得やったな

392 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7a7d-4539) 2023/02/23(木) 11:59:10 ID:aFKsmt7Q0F
>>322
ワイはウマ好みや伏兵欲しさに因子周回で使ってるぞ

393 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ c6a5-b5fb) 2023/02/23(木) 11:59:26 ID:TRi6+3Wp0E
チロルチョコの包装どこに保存しようか迷ってたけど
クランチチョコのケースがちょうどええな

394 それでも動く名無し@転載禁止 (KDDI SS18-4439) 2023/02/23(木) 11:59:34 ID:HljjYqGcSE
パワ1でハローもあるうる

395 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ba98-3b93) 2023/02/23(木) 12:01:18 ID:ZUDUHh+000
ガチャ期間
24日〜3月20日って過去最大に長いな

396 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 66d6-1039) 2023/02/23(木) 12:01:27 ID:rYYEgy1b00
ターボと逃げを出しとけば何とかなるやろの精神や

397 それでも動く名無し@転載禁止 (OPTAGE SS5d-ac39) 2023/02/23(木) 12:02:54 ID:+owvwX9IS1
>>395
もう一つのガチャと並行しそうなぐらい長いな

398 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sde9-1a93) 2023/02/23(木) 12:02:58 ID:SEDeR6DJdE
そう言えばチャンミ以外のコンテンツ出た?
まだイベントでガラガラ回すの?

399 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8513-1a93) 2023/02/23(木) 12:03:01 ID:EF9RtHM509
ターボ1追込2みたいな殺意を持った構成

400 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e93b-8739) 2023/02/23(木) 12:03:36 ID:mZyIh9TZ00
スイーツ60個きたあ

164KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる