なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

お昼のFEファイアーエムブレムエンゲージ (218)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/08(水) 11:59:47.40 ID:V8MuWosc
!jien

語ろうや
※自演防止@jien

69 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 14:48:02.44 ID:MeR-8A3600-7A75
見た目が可愛いキャラはそれだけで使われるからバランス取ってるんだよね

70 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー) 2023/02/08(水) 14:49:11.87 ID:EkO-7740aF-B13F
ラピスちゃんはアーマーに詰め込んだ

71 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 14:50:28.90 ID:bis-C90Ed7-F1CF
ラピスとかいう雑魚なのになぜか上の方にいつも名前がある謎のキャラ

72 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 14:50:56.56 ID:XkK-D20703-858F
>>69
踊り子をま!みたいにかわいい女の子にしてよ😡

73 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウオー) 2023/02/08(水) 14:51:48.68 ID:Ok5-7740aF-1B85
取り敢えず速さと力さえあればええからラピスちゃんはベルセルクにでも就かせて補強すれば余裕よ
勇者やトマホークで殺していけ

74 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 14:52:10.47 ID:MeR-8A3600-7A75
踊り子は誰もが使う性能してるから男にしてバランス取ってるんだよね

75 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ) 2023/02/08(水) 14:57:36.94 ID:z5T-C90Ed7-B4FF
ワイは男やったから使ってないわ

76 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:06:17.95 ID:nGe-77400D-B435
セアダスは食いしん坊キャラであざとさをアピールしてるぞ

77 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウオー) 2023/02/08(水) 15:06:48.71 ID:Ok5-7740aF-1B85
見た目かっこよくてアホでかわいいアンバー君踊り子にしてよセアカス
正直アンバー君見た目アイドル過ぎて戦う職似合わんから踊り子の道を切に願うわ

78 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:07:07.62 ID:XkK-D20703-858F
>>76
きも

79 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:18:16.03 ID:hoh-199302-BD3F
ラピスとかいう見た目だけで人気を手にした女

80 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:19:00.81 ID:KXG-5ECD0A-22BF
歴代女剣士は大体そんな感じ

81 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 15:19:42.96 ID:Dpx-C909d7-9C5F
男の踊りで再行動できるわけねぇだろ!
よって加入即戦力外通告や
ラピスちゃんはなんか気付いたら速さ40超えてるしキルソード持たせたら優秀な回避盾や

82 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:21:41.87 ID:nGe-77400D-B435
事前情報見ずにやったから最初ミスティラが踊り子かと思った

83 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 15:23:53.84 ID:yHa-B179rC-40EF
弱くてかわいいキャラってシリーズ通して人気な部類やんって思ったけど
誰とは言わないが見向きもされない奴も居たわ

84 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:24:11.53 ID:+yz-E2B101-7C45
ラピスに氷作らせてレベル上げしてるとき隣でセアダスがずっとダンスしてたわ

85 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 15:29:41.23 ID:Yq+-B179rC-213F
>>83
だれや

86 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:30:06.58 ID:If7-294C01-7965
>>7
一瞬グロ画像のサムネに見えたわ

87 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:35:00.38 ID:nGe-77400D-B435
本当にどうしようもないのは暗黒竜のマリアくらいやないか🙄

88 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 15:37:45.36 ID:Yq+-B179rC-213F
今作初見で女性縛りしてる人いるけど失踪しないかどうか心配やわ
多分5章まではクリアしてるっぽいけど

89 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー) 2023/02/08(水) 15:43:00.16 ID:QaO-4336a4-5F25
難易度にもよるけどハードまでなら初見女縛りも余裕やろ
指輪まで女縛りならキツいかもしれんが

90 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 15:44:19.95 ID:Yq+-B179rC-213F
>>89
ルナクラで指輪の性別は縛ってないらしい

91 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー) 2023/02/08(水) 15:46:58.15 ID:QaO-4336a4-5F25
>>90
ルナはルイおらんとジェーデ加入までキツそう
ジェーデも加入直後は壁として頼りないし

92 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 15:48:20.68 ID:nGe-77400D-B435
歴代でみると今作かなり女性陣強いよな

93 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー) 2023/02/08(水) 15:50:41.28 ID:QaO-4336a4-5F25
今作て完全にダメなユニットほとんどいないからその気になればどいつでも使えると思うわ
ヴァンドレはまぁ…仕方ないか

94 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:08:53.97 ID:m+j-B32108-6435
体格問題もスキルでテコ入れできるしありがたいわ

95 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:10:21.92 ID:Kt2-1C7C0C-724F
序盤でまぁまぁな数の女いるから割とイケそうな感じはする
暁はクッソキツかったな

96 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 16:17:01.00 ID:bis-C90Ed7-F1CF
iFエアプなんやけどifってエンゲージルナよりはるかにムズいってマジなん?

97 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 16:43:35.62 ID:Dpx-C909d7-9C5F
ルイ君は実質女の子みたいなもんだろ
百合豚だし

98 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:43:45.62 ID:cVl-D19C0B-63A5
>>96
エンゲージのDLCなしルナがif暗夜のハードよりちょい上ぐらい
まずifまでの作品は時水晶がないから全編エンゲージ11章みたいもんやしな

99 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:44:57.35 ID:KXG-5ECD0A-22BF
難しいと言うか理不尽
バランス調整は暗夜よりエンゲージのが上と思う

100 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー) 2023/02/08(水) 16:48:37.45 ID:QaO-4336a4-5F25
ifはデバフややらしいギミック多くて疲れる
事故死はエンゲージより多いのに刻戻しないからまた1からメンタルもやられる

101 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:51:31.76 ID:cVl-D19C0B-63A5
いやーエンゲージのルナは竜族カムイが強すぎてこれに気付くかどうかで難易度大きく変わるからなぁ
そういう意味でバランスは暗夜の方が上じゃないかと

102 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:51:39.76 ID:nGe-77400D-B435
流石にエンゲージも時水晶込みでバランス調整してるというか
向こうのエンゲージ技に初見殺しギミックもあって時水晶無いから過去作は非常に難しく感じるという事でも無いと思う
ボスも復活しないしね

103 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 16:54:40.28 ID:MeR-8A3600-7A75
22章クソムズなんやが😡
難しいと聞いてた21章は簡単だったのになんなんや😡

104 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 16:59:21.25 ID:Dpx-C909d7-9C5F
>>103
言うてルナでもなきゃ余裕やろ

105 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 17:00:57.16 ID:Yq+-B179rC-213F
巻き戻しできないFEでは蒼炎マニアックをひーひー言いながらもクリアしたけど今作のほうがきついわ
ちな蒼炎ではチャップ、ミスト、ステラをロスト
ジルをシハラムと対峙させてしまい寝返り
ハールを殺害
これだけで済んだわ

106 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 17:02:11.82 ID:MeR-8A3600-7A75
>>104
ルナや😡
でも話題にすらなってないってことはルナでもそんな難しくないはずなのに
ワイは指輪の力に頼りすぎてたのかもしれん…😔

107 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 17:08:31.89 ID:Wr3-12400D-1B85
ロサードきゅん女物の水着着てるのおかしいよなあ?

108 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウオー) 2023/02/08(水) 17:08:35.91 ID:Ok5-7740aF-1B85
ミスト死んだから支援Aがなくなって寝返ったんか

109 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 17:10:37.62 ID:0gD-CB370E-1B85
バカ重装のせいでマルス一生出られなくて草
https://i.imgur.com/OGV324r.jpg

110 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 17:11:04.93 ID:Yq+-B179rC-213F
>>108
せやな
ちなチャップとミストを殺したのもジル部隊や

111 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 17:34:56.92 ID:Kt2-1C7C0C-724F
ifは暗器の計算が面倒くさいけどワイはめちゃくちゃ好きやったで

112 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/08(水) 17:40:25.18 ID:ZRu-C2B605-6DF5
サイゾウとかいう特攻ニンジャ生かすのミスりまくってそこで止まってるけどif暗夜ルナクラいうほど理不尽には思えんわ
こっからが大変なんやろうけど

113 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 17:40:26.59 ID:yHa-B179rC-40EF
>>85
ピンピンオウヨや力のリンカ(笑)の影に隠れて空気やったニュクス

114 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2023/02/08(水) 17:47:45.58 ID:Yq+-B179rC-213F
>>113
サンガツ
なんともいえんな

115 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー) 2023/02/08(水) 18:15:31.59 ID:niT-AB18a2-9F2D
>>106
自分も22章キツかったわ
一番キツかったのは25章やけど

116 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/08(水) 18:15:34.02 ID:ZRu-C2B605-6DF5
ニュクスちゃんは序盤の内はどうしても使わざるを得ない場面があるからセーフ
タクミ港の魔導砲台を使わずにクリアしたものだけがニュクスちゃんに石を投げなさい
そこ越えたらブシュロンのようにリストラ不可避やが

117 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 18:26:35.07 ID:Kt2-1C7C0C-724F
ニュクスは一応魔と速は伸びるから…

118 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 18:39:06.30 ID:iLn-FAAE00-213F
ディアマンドとリュール子ちゃんの支援見てたんやけど、リュール子ちゃんかわいいな

…ん?もしかして男でも同じなんか?

119 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウエー) 2023/02/08(水) 18:57:09.43 ID:jpq-7740aF-244F
セリーヌ様の爆乳パイズリ

120 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 18:58:12.63 ID:Dpx-C909d7-9C5F
>>119
あれで爆乳ならブシュロンも巨乳だしセピアは化け物やん

121 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 19:14:04.18 ID:G4P-C94Cd7-F1CF
なんか本スレみたいやな

122 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:15:45.44 ID:+yz-E2B101-7C45
ブシュロン「勇者の斧コツンコツン…」

123 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル) 2023/02/08(水) 19:22:40.05 ID:+76-5408SA-2755
ワイもエンゲージの難易度はほぼ初見殺しって感じやわ

124 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:29:38.94 ID:Oxg-5EF407-40EF
>>122
パネトネ「必殺100%超火力ドーン!!」

125 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウクー) 2023/02/08(水) 19:30:36.35 ID:RAl-8305MF-5F25
ifってエンゲージより尖ったステのキャラ多かったイメージ

126 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:41:15.19 ID:rdQ-E01D08-FDDF
またのんきが描いたニュクスはかわいいぞ
https://i.imgur.com/bdRDcI2.jpg

127 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:49:02.50 ID:wOC-FAE008-70C5
やっとエンゲージクリアしたけどストーリー普通に面白かったな
なんGで酷評されてたのが謎や

128 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 19:50:45.03 ID:G4P-C94Cd7-F1CF
ストーリーというか演出ちゃうかあかんのは

129 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:51:00.93 ID:Et3-77400D-B435
やりたい事見せたい事だけ考えて繋ぎが雑のいつもの変わらない味だから

130 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:52:18.17 ID:22U-E4FB05-244F
序盤〜中盤の雑い展開とテキストがね…

131 それでも動く名無し@転載禁止 (スプー) 2023/02/08(水) 19:53:03.61 ID:lX2-C90Ed7-9C5F
>>128
棒立ち守り人すこ

132 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:54:59.20 ID:Et3-77400D-B435
そろそろネタバレ配慮も大丈夫だと思うけど
かあさんのゾンビ化が一番雑すぎると思った

133 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:55:23.96 ID:qYh-4D4F09-8E1F
今作って詰まった敵が移動して隙間を作るAIある?

134 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 19:59:25.91 ID:m+j-B32108-6435
これから敵軍とおっ始めるぞ!って時にいきなり敵軍将と一太刀浴びせられる距離でお話するところとか演劇感あるわね
戦闘前に将同士の井戸端会議は恒例ではあったけど

135 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:00:56.20 ID:MeR-8A3600-7A75
昔のドットだから誤魔化せてたのそのままムービーにしたらそりゃおかしくなるわって感じやね

136 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル) 2023/02/08(水) 20:01:07.66 ID:+76-5408SA-2755
>>133
隙間を作るために動くことはないと思う
0ダメとか命中0みたいな別の理由でルートを変えることはあるけど

137 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:02:23.65 ID:Et3-77400D-B435
過去作も3D化したら浮き彫りになる問題点ではあるな
昔もワープしてくっちゃべって本拠地戻るとかザラやし

138 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:02:31.97 ID:cc3-C9AD05-9C5F
>>134
マロン死ぬときとか許さんぞぉぉぉぉから定位置に戻ってると思うとなんか笑えてくるわ
せめて初撃入れようとしてやられて一旦引くとか流れ作って欲しいわ

139 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウクー) 2023/02/08(水) 20:03:12.59 ID:BC3-831BMF-BD3F
まぁ会話終わったらワープして初期位置戻る人もいたから…

140 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:03:22.22 ID:22U-E4FB05-244F
烈火とかめっちゃ開戦前レスバしてた記憶がある

141 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:03:32.59 ID:MeR-8A3600-7A75
リュールが一度死ぬシーンアルフレッドとヴァンドレ後ろで何もせず立ってて笑っちゃった

142 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:04:42.12 ID:0gD-CB370E-1B85
マロンあんな一突きであっさり倒れると思わんかったわ

143 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル) 2023/02/08(水) 20:05:46.37 ID:+76-5408SA-2755
一応章前のレスバって代々マップ上で端と端行ったり来たりしながら遠距離で会話してる感出してたやろ

144 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:06:04.08 ID:Et3-77400D-B435
ムービーナイフは思い返せば昔から殺傷力高いな

145 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:06:24.40 ID:MeR-8A3600-7A75
あの突きは魔法だったんやろな

146 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:06:36.50 ID:cVl-D19C0B-63A5
言うて中世なら軍がぶつかる前に指揮官が顔突き合わせて降伏の勧告したり最後の確認したりあったけどな
人間vs邪竜の構図でやるのはともかく中盤までのvsイルシオンならやってもおかしくない

147 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:09:58.73 ID:Kt2-1C7C0C-724F
マロンちゃん仲間にしてえなぁ

148 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 20:12:24.93 ID:G4P-C94Cd7-F1CF
演出面では風花はよくできてたんだと思うわ

エンゲージだとアイビーが撃破されて1人になってんのに

観念しろ!アイビー王女!
まだよ スタスタ
くっ逃げられたか…

みたいなのも酷いやろ
ペガサスも乗ってなかったのにw

149 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:12:46.71 ID:Et3-77400D-B435
マロンも闇ヴェイルもFEHで来るんやろな

150 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:13:33.86 ID:MeR-8A3600-7A75
みんな歩いてスタスタ逃げてくもんな

151 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 20:14:15.35 ID:G4P-C94Cd7-F1CF
>>149
モーヴは雑に配布でクソザコ炎の槍おじさんになるんやろなあ

152 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:16:17.00 ID:Pst-5EF604-F51F
死んだり消えたりする前に喋りすぎちゃうか敵も味方も

153 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:18:03.97 ID:iH8-582108-6F6F
ゲームはそんなもんやろ

154 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:20:23.59 ID:3jA-10B40D-FF9F
指輪取られちゃったぁ!とかマロン死ぬシーンとか本来ならシリアス的シーンでお笑い要素ないはずなんやけど
演出おかしいせいで所々失笑しながら満てたわ

155 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 20:23:27.65 ID:DTB-C90Ed7-F1CF
ムービーにすると笑えてくるからマップ上で適当に会話させてムービーはここぞだけでいいかもしれん

156 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:24:24.24 ID:MeR-8A3600-7A75
ヴェイルが指輪投げるシーンとかは好きや

157 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:26:19.69 ID:+yz-E2B101-7C45
ところでラピスはどの職業が適しているんだい

158 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:27:04.09 ID:MeR-8A3600-7A75
ソラネルで可愛い服着て立ってる職

159 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 20:27:24.04 ID:DTB-C90Ed7-F1CF
>>156
あそこはええな

序盤やけどこの扉の先か!ってアルなんたらが駆けつけてくれるシーンも好きやな意外と

160 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:29:24.11 ID:Pst-5EF604-F51F
自己紹介に雑にムービー使うくらいならもっと絞ってええわ
暁2部終章のアレとか4部終章Area2のアレみたいなのにしろ

161 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:31:53.77 ID:wOC-FAE008-70C5
>>157
ワイのラピスはソードマスターで無敵の壁と化してたで
遠距離と連携は勘弁な

162 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:31:59.88 ID:EKv-44250D-BA0F
とりあえずウォーリアにしとけば最低限仕事できるんじゃないか

163 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:33:23.01 ID:MeR-8A3600-7A75
長弓持って適当に立たされてるラピス可愛い

164 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:34:17.94 ID:ELD-1CB605-6B1F
>>158
お嫁さんか…

165 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/08(水) 20:34:58.26 ID:V8M-489205-6DF5主
真面目に考えるなら回避盾やろな
マルスのスキル継承できるんやし

166 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:38:25.68 ID:bnl-800608-B13F
シナリオは深く考えるのを止めればまあ見れる
設定もキャラの行動もガバガバ過ぎるし何回王城に敵兵が沸くんだよとかそこら全部無視すれば

167 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/08(水) 20:39:15.78 ID:V8M-489205-6DF5主
演出に関してはモブ兵士後ろに立たせて距離取るだけでどのシーンもマシになると思うんやけどな

168 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/08(水) 20:40:38.91 ID:bnl-800608-B13F
ラピスは回避シーフ辺りが最適性やろか

169 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ) 2023/02/08(水) 20:48:41.99 ID:DTB-C90Ed7-F1CF
やっぴーの壁は高いからな

37KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる