なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ウマ娘のコパノリッキーちゃん (495)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW dc13-5043) 2023/02/05(日) 00:23:32.07 ID:U4aB72A4
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
!●SETTING:BBS_MESSAGE_COUNT:256
!バルサン
コパコパ

※前スレ
ウマ娘のデアリングタクトちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675429857/
ウマ娘のミホノブルボンちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675500960/


バルサン炊いたときのバルサン避けはここ参照
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674918274/1

ウマ娘の避難所ちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/liveuranus/1674720353/
※実況スレ
※バルサン(未認証時書込禁止)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
※自演防止@jien
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000
※バルサン解除

446 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8678-f172) 2023/02/05(日) 19:47:38.02 ID:aCX-573619-E38D
>>425
オルフェ原案ってディープ(?)原案やキンカメ(?)原案と比べて人気よね

447 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f293-d458) 2023/02/05(日) 19:48:34.50 ID:AyH-589010-BF4A
頑張れば交渉から実装まで半年少しでいけるんやな
その割にタルマエのデザイン出来ええしすごい

448 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d292-a8f2) 2023/02/05(日) 19:49:01.11 ID:MlS-17FE0F-32CD
半年以内で実装いけるんか

449 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ dc83-d458) 2023/02/05(日) 19:49:37.04 ID:aDV-9E9C04-BF4A
ウインディちゃんは後回しなのだ…

450 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 2afc-3e6b) 2023/02/05(日) 19:50:35.06 ID:jVF-8D3C05-6D83
ヒーローや主役は遅れてくるものなのだ
心配はいらないのだ

451 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a99a-7fc2) 2023/02/05(日) 19:51:21.83 ID:akz-9FDE1D-827D
社台解禁みたいな記事が出たのも21年の秋やし、もしかしたらそこら辺にまとめて許可もらっとるのかもしれん

452 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3469-8b98) 2023/02/05(日) 19:52:05.71 ID:Wfc-E42517-7F2A
ウインディちゃんは人に害を与えるガイジやけどG1一応勝ってるから星3でもまあええんちゃう?

453 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e1bd-f4a2) 2023/02/05(日) 19:53:37.96 ID:s0Y-A23C00-598D
問題はターボよ
賞味期限切れとるやろ

454 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd7d-9db8) 2023/02/05(日) 19:55:21.49 ID:t1C-2319d7-5C9A
ターボは望まれる理由もわかるんやけどシナリオをどうするのか全くわからんわ

455 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW bfe3-8938) 2023/02/05(日) 19:55:23.75 ID:Qfb-2ACD0D-794A
イクノ引く人はまだ居そうだけどターボはもう少なそう

456 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4e34-63f2) 2023/02/05(日) 19:55:26.06 ID:FUa-C3D303-B59D
ウインディちゃんのシナリオの盛り上げどころはどこなのだ
特にライバルもいなければ血縁者もいないしダート路線ボスラッシュにするくらいしか思いつかないのだ

457 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd62-f432) 2023/02/05(日) 19:55:35.09 ID:tYA-8619d6-741D
なんでもちょっと発酵してるくらいが美味しいのでセーフや

458 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ dc83-d458) 2023/02/05(日) 19:56:48.90 ID:aDV-9E9C04-BF4A
イクノは何気に最近までホーム画面の会話すら無かった
ヘリオス実装でようやく出てきた

459 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdc9-a4e8) 2023/02/05(日) 19:56:54.79 ID:ieR-2319dC-B4EA
当時の人気投票でマチタンより低かったターボとかいつ実装しても変わらん
マチタンですらアレだから

460 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0f48-7162) 2023/02/05(日) 19:57:22.76 ID:6o7-34DB15-9CED
イクノはあのサポカを初めて出た時に完凸させてた頭マックイーンがおるしな

461 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9f35-b87a) 2023/02/05(日) 20:00:10.57 ID:7RR-60F605-D6BE
このエピソードをうまく活かせばええ話できるやろ


#シンコウウインディ の担当厩務員だった富岡靖二さんは、自身が病気になってもずっとシンコウウインディに寄り添い続け、家族より深い愛情を注いだ
誰かいないと寝付けないのは、その信頼の証なのかもしれない

24時間馬漬けの日々を送っている厩務員・富岡。そんな彼の元にやって来たのは、噛みつき癖のあるバカ馬・シンコウウインディであった。
病床に倒れた妻を見舞いつつ、頭は馬のことだけの彼は、娘の協力を得て、噛みつきウインディをG1馬に育て上げる…。

462 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0fcb-2bf8) 2023/02/05(日) 20:01:31.70 ID:UxK-C20E05-D9AA
ターボどうやってもキャラとして強いビジョン見えない
イベントだけ語られるキャラになりそう

463 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9dad-6922) 2023/02/05(日) 20:01:41.47 ID:F5t-22A90C-0DFD
>>456
フェブラリーS勝って初代中央ダートGI馬になった後で帝王賞で負けて怪我で2年棒に振って復帰したけど勝てずに引退だから
フェブラリーS帝王賞チャンピオンズCで1年ダートの覇者になってダート界の道を切り開いたでいけるやろ
https://i.imgur.com/mzLyEcy.jpg

464 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2a12-7a7b) 2023/02/05(日) 20:01:52.70 ID:aOz-49A20B-8A2E
史上最高の当て馬ウインディちゃん

465 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Saf7-154b) 2023/02/05(日) 20:02:52.91 ID:sfQ-5C2CaF-785E
なんでラブリイじゃなくてウインディだったんやろ

466 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e8ae-dad2) 2023/02/05(日) 20:03:12.27 ID:UXL-AB760D-E5AD
ウインディちゃん高校生なのなんでやろ
キャラ設定とエピソードが子供やん…

467 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Saf7-343b) 2023/02/05(日) 20:06:04.71 ID:Ana-5CDEaF-FAAE
>>457
ヤスイリオスケのエロ漫画にそんなタイトルあったな

468 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ dc83-d457) 2023/02/05(日) 20:06:32.87 ID:aDV-9E9C04-BF43
ウインディちゃんに関しては、バカにする訳でもなく、一歩引いた反応をするクラスメイトがやたらリアルだった
あれ精神的にきつい

469 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 021b-da02) 2023/02/05(日) 20:08:53.09 ID:B8l-B70B1B-81DD
ウインディちゃんの固有は競り合った馬のスタミナ回復なのだ

470 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 570a-c132) 2023/02/05(日) 20:11:59.98 ID:Jij-4AD015-856D
残り200mで2位のとき1位のウマ娘に噛みつく為に加速力がすごく上がるのだ

471 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3469-8b9b) 2023/02/05(日) 20:12:14.19 ID:Wfc-E42517-7F2E
わかってんのか?ウララちゃんはまだ中学生だから許されてるからな
高校生であれはあかんぞ
それにウララちゃんは人の嫌がる事をしないし町内会の人気者かつ親がG1勝利しているウマ娘やぞ
人に害を与えるウインディちゃんは論外や

472 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 44b6-f0f2) 2023/02/05(日) 20:14:23.08 ID:AaC-DBA018-D3BD
残り200で加速してどうすんねん

473 それでも動く名無し@転載禁止 (ラクッペペ MM2a-5962) 2023/02/05(日) 20:16:22.42 ID:N1U-04C2M2-86DD
ライアンはかわいい衣装着せてほしかった

474 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 29de-adc2) 2023/02/05(日) 20:16:39.60 ID:v+W-F55C0B-4EAD
史実活かすならチャンミで横に味方おったらバフかけるでええやろ

475 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 1f59-079b) 2023/02/05(日) 20:19:03.71 ID:c2+-6A5B1D-2FDE
エンジョイやが、正月スペちゃんって3凸でもええんか?🤔

476 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 29de-adc2) 2023/02/05(日) 20:20:59.79 ID:v+W-F55C0B-4EAD
ええよ

477 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3469-8b9b) 2023/02/05(日) 20:22:10.96 ID:Wfc-E42517-7F2E
>>468
普通ならこんな反応されたら学園辞めそうなんやけどな
ウインディちゃんメンタル強いね
ただお前が今までやった罪は消えないけどな

478 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f088-f3c2) 2023/02/05(日) 20:24:15.59 ID:hT9-0E840B-703D
ウインディちゃんは落とし穴作るぐらいの悪事しかしてないのだ
文句あるなら不良のダートでウインディちゃんに勝ってみろなのだ

479 それでも動く名無し@転載禁止 (ラクッペペ MM2a-03d2) 2023/02/05(日) 20:26:40.79 ID:zoT-04C2M2-CDDD
G1ウマ娘様で学内ヒエラルキー最上位なのだ

480 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 96c1-d9d2) 2023/02/05(日) 20:27:53.16 ID:3ru-650D0F-43DD
でもウィンディちゃんはユーザーも馬鹿にしたじゃんそれはもういいって時価3万?6万位だっけ?

481 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4740-7e6b) 2023/02/05(日) 20:29:06.77 ID:pIJ-C63F10-C61E
噛みつきとかいうどんな格闘技でも禁止になってるやべーことをやってるんだよなあ…

482 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0f48-7162) 2023/02/05(日) 20:29:56.44 ID:6o7-34DB15-9CED
>>480
ウ『イ』ンディちゃんなのだ!

483 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d5ac-2832) 2023/02/05(日) 20:31:26.04 ID:zhx-5E5608-9DDD
いうてヴィランがシリウスくらいしか他に居ないし…

484 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ dc83-d457) 2023/02/05(日) 20:34:42.18 ID:aDV-9E9C04-BF43

485 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4bc1-f432) 2023/02/05(日) 20:38:35.17 ID:HQz-85E40F-741D主
ウインディちゃんの玉座の話はいい話なんだよなぁ

486 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW db60-a993) 2023/02/05(日) 20:39:09.05 ID:DxI-900111-7442
>>484
周年イベのここの雰囲気バチバチしてて好き

487 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ de5c-d45b) 2023/02/05(日) 20:43:37.70 ID:5Bi-75D905-BF4E
シービーの程よいおっぱいすき

488 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4e34-63f2) 2023/02/05(日) 20:44:49.92 ID:FUa-C3D303-B59D
シンコウウインディはコーエースタッフもお気に入りなのだ
https://i.imgur.com/shXdKrf.jpg

489 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4b40-9032) 2023/02/05(日) 20:45:26.00 ID:FzB-853F00-553D
コーエーが既に情報掴んでる可能性

490 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a99a-a993) 2023/02/05(日) 20:45:42.86 ID:OUr-9FDE1D-7442
グラスちゃんとウインディちゃんのダブルデカケツプレスで圧殺されてえなぁ

491 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ e148-3e66) 2023/02/05(日) 20:46:13.78 ID:90v-A2DB05-6D88
シリウスシンボリ一目惚れだったから賢SSRを衝動完凸したなー
フレンドは全然借りてくれないけどw
実装いつ頃だろうな

492 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e1de-70cb) 2023/02/05(日) 20:48:36.10 ID:5sB-022C15-BEBE
そろそろ質問どうぞ

493 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3469-8b9b) 2023/02/05(日) 20:48:38.55 ID:Wfc-E42517-7F2E
ウインディ中の人キャラ繋がりで構ってほしがり屋さんやな
エルマの時もトールに構って欲しがってたしな
アイネスは爆乳を超えた爆乳だったし
ルコアは喋り方ウザいプロレスモブになってるし

メイドラゴンの中じゃトールとかンなはウマ娘に出てないのか

494 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a99a-a993) 2023/02/05(日) 20:50:41.46 ID:OUr-9FDE1D-7442
質問します!

495 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdc9-a4eb) 2023/02/05(日) 20:51:31.63 ID:ieR-2319dC-B4EE
500止めはクソ文化

88KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる