なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3Gホモじゃないけど掘られてみたい部 (20)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:27:25.58 ID:b6rDmeg909
エロ同人で掘られてる男の娘みんな気持ち良さそう😳

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:29:38.90 ID:4kY8q3SR0C
ワイもちんこに支配されてみたい

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:31:43.33 ID:JccO2OEfdB
こないだ複数でやったけどワイが掘ってるときより別のやつが掘ってるときのほうが気持ち良さそうに喘いでてちょっと嫉妬したわ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:32:30.13 ID:PvAUC4ZJdB
わかる

5 それでも動く名無し@転載禁止 ◆a9Oj1ez72M 2023/01/27(金) 16:33:22.80 ID:b6rDmeg909主
>>3
経験者か😳
大きいおちんちんの方が気持ち良いのかな?😳

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:34:48.35 ID:BUWC+OgfM5
最初は細くて長いチンコのやつがええぞ
まあなかなか狙って会えるもんでもないが
ナイモンとかで会う前にちんこ見せあってればある程度選別はできるかもね

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:37:10.31 ID:JccO2OEfdB
>>5
掘り方ちゃう?
チンコの大きさワイとそんなに変わらんかったし

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:40:48.76 ID:axCBCmbp04
はいホモスレ

9 それでも動く名無し@転載禁止 ◆a9Oj1ez72M 2023/01/27(金) 16:43:29.24 ID:b6rDmeg909主
>>8
ホモじゃない😳✊
ワイはただおしりの穴におちんちん入れられる事に興味があるだけや😤

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 16:59:44.08 ID:YP0Vq+LMd0
掘られるのは嫌やけどしゃぶってみたいってのはある
ちなノンケ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:00:38.25 ID:eGustQH606
ちょっとだけホモやろ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:06:11.76 ID:7ynfhVo+M5
>>10
バニラで募集かければすぐ叶うやろその夢
「ノンケだけどちょっと男に興味ある」なんてゲイからすれば最高の市場価値やし相手候補ワラワラ選り取りみどりやと思うで

まあそういうやつって調子乗って性欲の赴くままにいろんな男とやって変な病気持っとること多いからワイは近寄らんようにしとるけど

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:11:36.65 ID:b4Bqqzi017
ホモじゃないけどフェラはしてみたい部も併設していい?

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:14:17.62 ID:lURs5Aw806
ここまで全部ホモ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:14:27.77 ID:rLrYIaa409
>>12
募集かけたらなんやかんやでフェラで終わらずに尻掘られるか掘ることになりそう

16 それでも動く名無し@転載禁止 ◆a9Oj1ez72M 2023/01/27(金) 17:16:10.33 ID:b6rDmeg909主
>>13
許可する😳👍

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:17:52.58 ID:TnmDbeXDaA
一方的なフェラだけはガチでお互い飽きてグダグダになるからよほど性欲限界突破しとるとか病的早漏相手とかやないとお勧めしないで
デパートのトイレってシチュも興奮より心配の方が勝るし終わって1人で手洗いのとこで口すすいでるの虚しすぎるし

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:22:54.64 ID:JccO2OEfdB
>>15
会う場所を公園のトイレとかにしとくんや
ラブボなんか行ったらフェラだけじゃ終わらんで

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:27:48.22 ID:AF3+GmgU18
掘られるというかちんぽしゃぶりたい欲ならある

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/27(金) 17:28:31.23 ID:Wvg2kuqQdB
男に掘られたくないけど美人のお姉さんにペニバンで掘られたい

3KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる