なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ウマ娘のとまチョップちゃん (997)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
実質苫小牧コラボ

※前スレ
ウマ娘のエルコンドルパサーちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673109748/
ウマ娘のホッコータルマエちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673263412/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000

601 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 47e1-cc7c) 2023/01/11(水) 01:01:17.49 ID:FZFQCwPE0
>>589
カイチョー…嘘だろ…?

トレーナーはウチの”家族”や ───

603 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-ba6a) 2023/01/11(水) 01:03:02.04 ID:LeS+P90rd
天井行かなきゃ勝ちやろ

ジョーダンとトレーナーはマジで色恋の因子が無かった
温泉ですらいつか思い出になって懐かしむ場所になるってジョーダンが一線引いてるし

てかタマちゃんも実際のところ世間で言われてるような色恋因子はないと思う

ガチで間違いなくウマ娘トレーナー双方からそうだと言えるのはアルダンくらいかな

605 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Srdf-420d) 2023/01/11(水) 01:03:35.10 ID:Vi0wnmXsr
タマちゃんを選んだらロリコンの謗りを受ける事以外は優良物件やな

606 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d85c-1171) 2023/01/11(水) 01:04:40.24 ID:+mbaiB9U0
タマちゃんさんぽで実家に連れて行くのはどうかと思う

607 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2b13-7fed) 2023/01/11(水) 01:06:30.12 ID:7xpr5ooD0
最近タマちゃん育成シナリオ読んだけど面白いよな
無料で引ける時あんま騒がれてなかったんやが隠してたんか

608 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 47e1-cc7c) 2023/01/11(水) 01:07:48.40 ID:FZFQCwPE0
無料で引けた時はもうメイクラで育成シナリオが無かったからね…

609 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0c5e-dcc1) 2023/01/11(水) 01:08:57.75 ID:FbPNlOT30
タマはウマさんぽで実家に連れていくの笑った
https://i.imgur.com/3ydwCYm.jpg
あとマックイーンとブライトも実家に行く

610 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 6b62-4996) 2023/01/11(水) 01:09:04.94 ID:+l+3HJmU0 主

611 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-e18d) 2023/01/11(水) 01:09:37.46 ID:KPGaZ3nva
タマモは育成シニアまで自由すぎてやりにくいんだわ

612 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-e18d) 2023/01/11(水) 01:10:07.12 ID:KPGaZ3nva
ナカヤマとか語られたの聞かんけどシナリオどうなん?

613 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d28b-64cc) 2023/01/11(水) 01:10:35.17 ID:iyBa+ZAP1
タマはトレーナァ❤の声がやたら可愛い

614 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Srdf-420d) 2023/01/11(水) 01:11:29.08 ID:Vi0wnmXsr
ナカヤマはイカれた出会いから破天荒シナリオと思わせて結構重いけど良シナリオやで

実は好感度上限上げる方法未だにわかってない

616 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 47e1-cc7c) 2023/01/11(水) 01:13:40.30 ID:FZFQCwPE0
私服が来たら上がるよ
サイゲの仕事が遅いから順次になってるだけ

>>616
ああ全員一律で開放されるわけじゃないのか
サイゲさぁ

618 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e204-a7c1) 2023/01/11(水) 01:16:17.67 ID:jMqaobA+1
ナカヤマは菊の時にはガヤは黙ってろ!って言われる関係からクリスマスには手放さんって言われるまでになるのがええ
全体的に重めやけど読後感ええ良シナリオや

619 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e79-69dc) 2023/01/11(水) 01:17:24.77 ID:cvHFPKmW1
親愛度ランクは上がらんけど全キャラ10超えた分も加算されるようにはなってるで

ちょっとずつ小出しにすることでユーザーの満足感も小出しに継続させられるからね
こすい商売やで

621 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d85c-1171) 2023/01/11(水) 01:18:00.24 ID:+mbaiB9U0
ワイとブルボンの絆は上限を軽く突破したぞ
早くしろサイゲ

622 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e204-a7c1) 2023/01/11(水) 01:18:04.61 ID:jMqaobA+1
>>616
あれホームボイスの収録で時間かかっとるんかな
あとから追加でもええから私服解放どんどんして欲しいわ

623 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5d76-7057) 2023/01/11(水) 01:18:13.33 ID:30ZmgC+J1
>>604
後他に色恋因子高いの誰や
フラッシュか?

624 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Srdf-420d) 2023/01/11(水) 01:19:21.75 ID:Vi0wnmXsr
ドーベルも色恋まで進展しないけど少女漫画やな

早くキングの私服開放して


627 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-e18d) 2023/01/11(水) 01:21:00.07 ID:KPGaZ3nva
しかし私服追加されたキャラの順番謎すぎんか?

628 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e204-a7c1) 2023/01/11(水) 01:21:30.50 ID:jMqaobA+1
ウマ娘→トレーナーの色恋因子あるのはそこそこおる気がするけど双方って言われると浮かばんな

629 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7d11-8b85) 2023/01/11(水) 01:21:39.87 ID:dJtNDhPR1
初の11はついこないだエルが達成したわ

630 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Srdf-420d) 2023/01/11(水) 01:21:58.74 ID:Vi0wnmXsr
トレーナー側がガッツリしゅき♥\xFC\xFCまで行くのがまず無いからな

631 それでも動く名無し@転載禁止 (テテンテンテン MM7a-2c43) 2023/01/11(水) 01:22:23.93 ID:LzzfPCIkM
正直あんま恋愛匂わすシナリオ好きじゃないわ
それしかネタないんかって思ってまう

googlePlayで石買った分の返金申請が却下されてもうたんやけどこれ再申請リクエストとかできないんか?

633 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a3e-83e2) 2023/01/11(水) 01:23:14.91 ID:w7niOnSu0
>>630
ロブロイやな

>>623
ウマ娘からの明確な恋愛感情に絞れば
フラッシュ フク カフェ
フジキ マヤ リッキー
カワプリ ユキノ カレン
ネイチャ パーマ アルダン
これくらいじゃない?

635 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 506b-dcc1) 2023/01/11(水) 01:24:49.89 ID:QShB2Y6D0
>>634
カワカミのは別にラブじゃないやろ

636 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5d76-7057) 2023/01/11(水) 01:25:04.65 ID:30ZmgC+J1
>>634
カフェって言うほど色恋因子強いか?

637 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-e18d) 2023/01/11(水) 01:26:11.01 ID:KPGaZ3nva
フラッシュは同期的にもシナリオ作りにくいししゃーないってのもあるがアルダンはなんで恋愛成分強めなんやろ

>>635
カワプリはラブに変わっていくんや
温泉までやってみ
>>636
色恋因子強いというかウマ娘側が恋愛感情を向けてるかどうかやな
カフェ・ユキノはリストの他に比べると薄い

639 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e204-a7c1) 2023/01/11(水) 01:27:02.11 ID:jMqaobA+1
>>626
ジョーダンとナカヤマの絡みええよな
ジョートレがおらんでも救われた世界線
https://i.imgur.com/wRYTSiL.jpg

>>634
ニブニブトレーナー・・・

641 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Srdf-420d) 2023/01/11(水) 01:28:12.14 ID:Vi0wnmXsr
まあアルダンはあれで正解やとしか思えんくらいに綺麗やから

642 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa0a-cc7c) 2023/01/11(水) 01:28:23.77 ID:2hv8CUvKa
カフェってあー巻き込んじゃったしゃーない助けたるかみたいなよくあるホラー作品の強キャラ的な関係やないんか

643 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a3e-83e2) 2023/01/11(水) 01:28:50.66 ID:w7niOnSu0

644 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0de6-ba6a) 2023/01/11(水) 01:29:09.50 ID:b5sEhYkV1
現実でも競走馬の第二の仕事は繁殖って言われてるんだからトレーナーに欲情しても仕方なくない?

カワプリの温泉マジで熱いで
お仕着せされたプリンセス・ヒロイン・白馬の王子ではなくカワカミ自身のプリンセスとその王子を選ぶんや

646 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル1 SS2c-ec33) 2023/01/11(水) 01:29:42.53 ID:owC75WVnS
ナカヤマの恩師てあれ亡くなるルートでも良かった気がするけど元ネタある人なんか
それなら死なせる訳にはなかなかいかんやろけど

647 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5d76-7057) 2023/01/11(水) 01:30:31.12 ID:30ZmgC+J1
>>637
>>641
アルダンのシナリオは史実ひっくり返しも含めて美しいわ
トレーナーの存在が重要になるから必然的に関係も深くなるんやなって

648 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd45-a3f1) 2023/01/11(水) 01:30:41.24 ID:yr+ai9J0d
無我夢中ダイヤ強くない?
https://i.imgur.com/jjrv5Nx.jpg

メジロは大体恋愛因子継承しとるやろ

650 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW db90-e4d1) 2023/01/11(水) 01:31:38.63 ID:2I08oOGk1
>>634
トレセン学園は婚活会場ではありません
私はヒトですからトレーナーと2人で温泉行きますけど

言うほど恋愛感情の挟まるシナリオって多くないんやで

カレンチャンと再開した頃にはもうトレーナー結婚しててなんとか離婚させようとするカレンチャン概念好き🥺

653 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5d76-7057) 2023/01/11(水) 01:34:13.60 ID:30ZmgC+J1
>>651
多かったらそれはそれでびびるわ

654 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e204-a7c1) 2023/01/11(水) 01:34:24.43 ID:jMqaobA+1
カワカミのストーリー良いって聞くから欲しい

655 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW db90-e4d1) 2023/01/11(水) 01:34:34.63 ID:2I08oOGk1
エルとのマスクセックスはなかなか興奮度高かった

656 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-dcc1) 2023/01/11(水) 01:35:15.46 ID:OLe+GT04a
>>634はファル子が入ってない時点で論外や
アルダンより直球やろあいつ

>>656
ファル子は隠しすぎてて温泉引かないと1ミリも匂わんから素で忘れるわ

性別女トレーナーでも話は進むからもう親愛でええやろ

659 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル1 SS2c-ec33) 2023/01/11(水) 01:36:30.64 ID:owC75WVnS
カワカミシナリオのスイープは今よりクソガキ感強めで好きなんやが
今のスイープは良い娘過ぎる

660 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f2af-aaa8) 2023/01/11(水) 01:36:43.87 ID:7cuZ+Rl60
タルマエ1話の歌音程外れてて芝音感無い人が監督してええんか?

661 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW db90-e4d1) 2023/01/11(水) 01:37:38.37 ID:2I08oOGk1

662 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-dcc1) 2023/01/11(水) 01:37:42.82 ID:OLe+GT04a
>>657
普通にバレンタインイベントが100マイルの豪速球やろ・・・

663 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e79-69dc) 2023/01/11(水) 01:39:58.52 ID:cvHFPKmW1
マチタンって絶対ワイのこと好きだよね

664 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 506b-dcc1) 2023/01/11(水) 01:41:04.46 ID:OLe+GT040
おマチは年下と結婚しそう

女トレーナーでも絶対恋人と勘違いするマチタンママはLGBTへの理解が進みすぎや

トレーナー「ウマ娘に恋愛感情を持てない」
トレーナーってウマ娘に恋愛感情を持つ描写一つもないし人間以外選択肢になさそう


668 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f2af-aaa8) 2023/01/11(水) 01:46:44.79 ID:7cuZ+Rl60
そう(社会的に死ぬ)なれば、そう(言う)なるやろ

669 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d85c-1171) 2023/01/11(水) 01:49:48.22 ID:+mbaiB9U0
>>667
いたい

同じギャル組でもジョーダン見た後にシチー見ると悩みの規模感で耳キーンなる

671 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f2af-aaa8) 2023/01/11(水) 01:51:40.42 ID:7cuZ+Rl60
タマ「イベント始まるらしいで。今から準備しとこか!」
え!?今からチャンミの準備を!?

>>669
ジョーダン育てて救わなきゃ…

673 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウイー Sa15-cd2e) 2023/01/11(水) 01:55:35.66 ID:+2YwG2Fya
>>670
だからこそユキノの一喝シーンは良かった
シナリオ読んでて思ったこと全部言ってくれてユキノに惚れたわ

「美人なのに足早くてかっこいい!」←→「ブスの癖に足早くて草」

シチーのランダムイベントでシチーの仕事現場に鉢合わせるやつ好き
見て見ぬふりして通り過ぎるとめちゃくちゃいちゃつくやん君らってなる

676 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Srdf-420d) 2023/01/11(水) 02:12:32.44 ID:Vi0wnmXsr
似たような注目のされ方だけど特に拗らせないユキノと拗らせまくるシチーさんの対比
シチーさんがユキノすこになるわけでがんす

677 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 585b-aaa8) 2023/01/11(水) 02:12:52.02 ID:OyHYuyZD0
育成イベでトレーナーがウマ娘のこと可愛いって思うシーンあった気がするけどあれ誰のシナリオやったっけ

678 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 6a2a-06dd) 2023/01/11(水) 02:18:10.49 ID:6s1Vqk+b0
そういえばよく言われる焼きそば要素ってあった?

679 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW db90-e4d1) 2023/01/11(水) 02:29:19.73 ID:2I08oOGk1
シチーシナリオは全ウマ娘の中で1番拗らせてる感ある
無敗で三冠獲ろうがどんだけ勝とうが、「あー私って容姿で注目されてるだけで私の走りには興味持たれてないんだー。はー。つれーわー。私もう走るのやめちゃおっかなー(チラチラ」を延々と繰り返してるから流石に後半は「まーた始まったよ」ってなる

680 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e258-dcc1) 2023/01/11(水) 02:31:55.30 ID:WSYS1hsK0
シチーとかトプロみたいにもうちょっと金髪のキャラ出して欲しい
許可取れてるとこでおらん?

681 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 26e1-9b78) 2023/01/11(水) 02:46:49.95 ID:9X3F9aEK0
栗毛ってことなんかな?
でもオペもローレルも栗毛やしなぁ

実績微妙やけどトウショウファルコがシチーと同じ尾花栗毛のイケメンで有名やな
あとはディクタストライカことサッカーボーイも尾花栗毛

683 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 1cb9-cc7c) 2023/01/11(水) 02:56:37.52 ID:WpvwkpJr0
サービス始まってしばらくはこれシチーの実馬やでっつってトウショウファルコの写真よく貼られてたよな

684 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa0a-cc7c) 2023/01/11(水) 03:00:13.26 ID:TtlBU3fFa
>>679
???「…テイオーはキラキラしてていいね(二冠ウマ娘)自信無いから小倉行くンゴオオオ」

685 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 6bb9-aaa8) 2023/01/11(水) 03:12:46.37 ID:wOuZ6jvn0
タルマエちゃんブラとパンツどっちからぬぎぬぎしよっか?
・・・したからとまこまい
そっかあいきなり下からかあ我慢できなかったんだねえっちだねそれともおっぱいおっきいの気にしてるのかな
だってしたからとまこまいなんだもん
苫小牧は上だけどねうおおぱこぱこぱこ

686 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 6bb9-aaa8) 2023/01/11(水) 03:15:32.96 ID:wOuZ6jvn0
冷静に考えると固有は本人専用型なうえにダート限定やし演出も一切競馬関係ないよな

687 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 83f6-c9fa) 2023/01/11(水) 03:19:10.63 ID:KAgRMhgM1
カワカミはあのキャラに反して良ストーリー&ラブラブなのが最高!

688 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SS71-0948) 2023/01/11(水) 04:22:02.66 ID:ikWuAhbIS
カワカミシナリオはとてもよい凄くよい

689 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 506b-dcc1) 2023/01/11(水) 04:39:19.67 ID:OLe+GT040
ルムマ50戦やってちょうど25-25やったわ
もうこれ以上勝てる気せんしあとは天に祈る

えっ300ジュエルもらえる期間終わったん?
永遠にやれや🥲

691 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 3d2a-aaa8) 2023/01/11(水) 05:35:15.39 ID:LiVhtTD40
ばら撒いた後はほとんど配布されなくなるで
課金せん限りチャンミジュエルくらいしか増えずアニバ突入や

692 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa20-c274) 2023/01/11(水) 05:47:39.20 ID:mxuykM11a
>>679
シチーってキャラはええのにシナリオが雑なせいで好きになれんかった
おんなじ話題で三年間ずっとウジウジするから話が進んでる感覚が全くないんよ
ギャルシナリオでもジョーダンの方は高評価なんよなトレーナーが若手と嘯く百戦錬磨やし

693 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f7d8-1902) 2023/01/11(水) 05:49:55.54 ID:8bEmcM0T1
オッホーかわいい
https://imgur.com/eGvNoYC.gif

694 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-ba6a) 2023/01/11(水) 05:59:10.02 ID:LeS+P90rd
いまパンツみえた!!!!!

695 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル1 SS2c-ec33) 2023/01/11(水) 06:15:35.61 ID:owC75WVnS
インナーは履いてもブラはつけない
それがタルマエの流儀

696 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr67-1123) 2023/01/11(水) 06:29:25.97 ID:Xe3D0niIr
勝負服じゃなくてもプルンプルンやな

697 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW fb5c-dcc1) 2023/01/11(水) 06:31:52.34 ID:q+U+67eP0
今回できた短距離因子チョコボ1250回種付けしてたわ

このトリオなんかユニット名つけて欲しい
https://i.imgur.com/wggfZhm.jpg

699 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e1f5-8695) 2023/01/11(水) 06:36:34.80 ID:zO6EHowS0
苦節半年ぐらい
ようやくデジたん解放できました🤭
https://i.imgur.com/Cu5f4SZ.jpg

700 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7d11-8b85) 2023/01/11(水) 06:37:51.28 ID:dJtNDhPR1
タルマエとマヤノって何繋がりなんだ

171KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる