なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

マスターデュエル、スレが立たなくて終わる (1026)

1 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/13(火) 09:56:41 ID:sDDxJJQ+0
人減りすぎやろ…

977 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:28:50.00 ID:2qkUqLFS0
>>974
烙印高いしそれもそうか

978 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:29:18.29 ID:vF+lIbIoM
てか中速環境嫌いじゃないけど
シャドールだけは死ぬほど嫌いなんだがめっちゃ増えそうでいやなんやが

979 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:29:31.60 ID:XCIREhdjd
1か月遅いわ
人どんだけ減ったと思ってんだよ

980 Lv1(新) 2022/09/16(金) 14:30:02.92 ID:2mnxt+6Md
地味にワイの尊師ビートが規制の波で弱体化しとる

981 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:30:03.08 ID:wbFyCny8d
>>965
サンガツ
フェス用に適当に組んでみるか

982 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:30:06.55 ID:GNBwPiwQr
>>978
どうせデスピアのメタがついでに刺さって死ぬやろ
仮想敵のエルドも死にそうやし

983 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:30:54.20 ID:vF+lIbIoM
DC終わりました!規制します!→ハリラドン、勇者無傷
烙印売ります!→ハリ禁止、水使い制限!

烙印売れなかったんかと邪推してまう

984 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:31:02.08 ID:tOAeAjW20
禁止カード作れるってカスマで友情のカード使えるんか?

985 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:31:18.66 ID:KQ8eA8eU1
しれっと元から禁止カードだったのも作れるようになる言うとるやんけ

986 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:31:50.15 ID:gHv08EJI1
>>949
餅カエル繁殖する前にパック発売と同時に殺して欲しいな

987 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:32:15.92 ID:gpXwQWzla
>>983
単純に勇者パックの販売期間終わったから規制しただけやろ

988 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:32:26.06 ID:MBHNUrJu0
先にハリが禁止になってアナコンダが禁止にならない理由、烙印パックを売りたいから以外見当たらない

989 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:33:32.73 ID:GNBwPiwQr
>>988
アナコンダ禁止になってもデスピア一強は変わらんけどな
烙印鉄獣辺りが死ぬだけ

990 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:33:38.25 ID:k7jZIswV0
ワイシャドール 芝刈りに触れられてなくて一安心
あたおかカードやけど何時まで3枚使えるんやろか

991 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:33:47.69 ID:tbnVojqhd
禁止カード作れるのはええやん!って思ったけど一部ってなんや…
強欲な壺は作れるけど天使の施しは作れませんとかやったらキレるで

992 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:34:33.27 ID:vF+lIbIoM
>>987
まぁ根拠もないしだから邪推なんやけどな
こんな短いスパンで規制入れたこともなかったのに
急すぎて驚いたわ
このペースを続けてくれるとありがたい

993 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:34:59.08 ID:tOAeAjW20
禁止カード作成のUPは10で砕くPも10にしてほしい
そうすりゃ気楽に作れるし

994 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:35:10.78 ID:WqROsSnJ0
どうせ烙印パック売り切ったらそっちも規制かけるでしょ

995 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:36:05.46 ID:vF+lIbIoM
>>991
最低がめんどいカードとかそういうのちゃう?禁止で生成できないって
プログラム上組み込んど無いとかで

まぁドラグーンはしっかりした挙動で動いてたからどうなんかしらんけど

996 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:36:42.14 ID:UxuuLbBx0
>>995
遺言状とかああいうのは出禁かもな

997 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:36:42.36 ID:71qUbp0Kd
>>993
運営がタダで作らせるほど気前よくないことは予想できるやろ

998 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:36:46.51 ID:MBHNUrJu0
烙印売りきったらスプラティアライシズが来て烙印規制してーのイタチごっこだろどうせ

999 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:39:07.30 ID:k7jZIswV0
アンリミはフェスとかやらないなら触らんし別にええわ
禁止カード生成は配信者が玩具にしそうでええと思うで

1000 Lv1 2022/09/16(金) 14:39:14.17 ID:/kNXqMCb0
クイズ遺言状ラストバトル便乗とかは効果の性質上生成できないんやろな

1001 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:39:43.32 ID:71qUbp0Kd
>>995
実装されてる時点で調整中やろうとプログラムは組み込まれてるで
逆に裁定や処理が複雑な天変地異とかポルポジなんかは紙で禁止じゃないけど実装されてない

1002 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:39:54.87 ID:NXMAAENS1
>>983
実際セルラン酷いからな

1003 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:40:04.30 ID:IFaBW+aA0
烙印規制言うても烙印融合が準制限になるだけやろ
最初に実装されるスプライトが全部壊していくわ

1004 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:42:40.44 ID:VZgpsgYR0
だうせ紙の後追いならグリフォンライダーとユニオンも禁止にしろよ
あとアナコンダ禁止するのも忘れてるし

1005 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:43:12.38 ID:QspIMZZkr
どうせこれからもアホみたいに新規のレアリティ吊り上げてくるだろうしアンリミで生成してる余裕なんかないだろう

1006 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:44:22.54 ID:GNBwPiwQr
ハリ勇者規制しろ!っての叶えられたのに普段通りコナミ叩く流れになってて草

1007 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:44:50.10 ID:0N4WFTie0
ワイはHEROやから勝手にしてくれって感じや

1008 Lv1(新) 2022/09/16(金) 14:46:32.99 ID:2BiIty/H0
次スレはええんか?

1009 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:48:43.01 ID:n5i8qsTG1
ワイのペンギンデッキどうなるんや…

1010 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:49:18.62 ID:KXK/K6hR0
ハリファイバーで他人を引退させてきた連中かハリファイバー禁止で引退してて草
良カードだったのに!😡とか言ってるの多すぎてほんま草

1011 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:49:23.51 ID:I5OgnDdtd
ワイもガチデッキとかもう組まへんから勝手にレアリティ吊り上げたり規制繰り返してくれりゃええわ

1012 Lv1 2022/09/16(金) 14:50:59.69 ID:/kNXqMCb0
天威の規制ならラドンでええやん…なぜファンテーマ諸共吹き飛ばすのか
少し待てばギガエルフで代替効くからええか🙄

1013 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:55:28.29 ID:COlbGWH80
ワイも引退するわ
ネタデッキのハリとかユニキャリなくなって別に新しい強カードつまんなさそうやし

1014 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 14:58:28.71 ID:fqEVKUZT0
最近唯一楽しめてるデッキの閃刀姫がリーサル取れないクソ雑魚になってしまう・・・

1015 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:59:13.82 ID:eB8pbVABd
TGS民おる?

1016 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 14:59:17.99 ID:Hu3uGLIKM
>>952
幻影RRクロノダイバー

1017 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 15:00:12.62 ID:GNBwPiwQr
>>1014
そろそろリンケージ来るやろ

1018 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 15:02:13.66 ID:tOAeAjW20
なにがファンデッキだよ
フィニッシャーをアクセス頼りで誇りはないのか

1019 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 15:05:13.83 ID:o4CIcxVaa
ハリ勇者死んで草
来月からまたランクマ真面目にやるわ

1020 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 15:24:16.79 ID:kWsId+Xgr
MDはリンケージ前に閃刀姫終わったんやな
紙だと閃刀姫絶頂してたのにかわうそ

1021 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 15:37:56.44 ID:uTbN4Hvj1
急にハリ禁止になってて草
流石に急過ぎだろ何があったんだよ

1022 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 15:43:41.58 ID:sgPwTITrM
【急募】ハリ死後のエレクトラムの変換先

1023 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 15:45:13.74 ID:uTbN4Hvj1
そもそも旧リンクルールが諸悪の根源で全ての元凶なんだよな

1024 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/16(金) 15:51:07.74 ID:B4/frXzJ1
サンボルってやっぱ作らな入手出来んのか

1025 Lv1(新) 2022/09/16(金) 15:53:35.19 ID:2BiIty/H0
どっちかといえばラドン禁止にしてほしかったですえ

1026 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/16(金) 15:53:36.39 ID:uTbN4Hvj1
アナコンダユニキャリも逝きそう
ユニキャリ逝ったらドライトロンも完全な紙束になるな
まあ残当か

216KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる