なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ニューススレなら記事のタイトルで立てればええのにアフィくさいスレタイにする意味がわからん [064839144] (12)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:16:05.21 ID:USQ1UhuM6主 BE:064839144-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なあ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:18:32.91 ID:2EVGbnG+6
JカスのDNAに刻まれた習慣だからや
あと嫌儲と見分けつかんくなる

3 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 14:19:18.36 ID:RDqe+Oz+6
転載されたときに検索しやすいとか?

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:20:08.75 ID:Ofh6Oi2Q6
そのまま建てたらまとめた時その記事とタイトル被るやん

5 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 14:20:35.61 ID:YXjmsRlM0
なあ もアフィくさくない?

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:21:33.84 ID:2EVGbnG+6
>>5
ええんかと同類みたいなとこはある

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:23:10.04 ID:EIvufOug6
それだと伸びないからだろ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:24:33.76 ID:DHb7G1rU6
明確にアフィ禁止なんだから別にいいだろ
自治禁止なんだから目くじら立てるな
自分でアフィ臭くないスレタイいっぱい建てろ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:27:40.28 ID:306iAUlk0
アフィも稼ぐために考えてるから伸びるスレタイにしようと考えると必然的にこうなる
スレタイの収斂進化や

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:30:03.16 ID:nUFlMK8g6
なんJだとすぐ伸びないとスレは落ちた
だから一瞬で目を引いて書き込みたくなるスレタイに特化していってアフィと同じようなタイトルになる
もう普通のスレタイでスレを立てて落ちるのが嫌だからそんなスレタイばっかりになる

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:35:55.46 ID:OL3ci4Ww6
>>8
ええこと言うた
アフィ禁止なんやから好きに立てたらええんや

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:40:59.69 ID:bZYWtE5U6
ニュースの見出しくそ長いときは略してええか?

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる